Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Classic Fusion Chrono Aero Carbon Best Buddies 45 mm

Статья о часах Hublot
Люксовый швейцарский часовой бренд Hublot присоединяется к Best Buddies и звезде Super Bowl MVP Тому Брэди для участия в мероприятии Best Buddies Challenge, которое прошло в Hyannis Port. Ежегодный проход, пробег и велосипедный заезд - благотворительная инициатива для Best Buddies International, волонтерской программы, которая способствует дружбе и развитию возможностей людям с нарушением развития и интеллекта.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies
Программа стартовала в двухдневном мероприятии в Hyannis Port футбольным матчем на поле Гарварда, где Том Брэди, защитник New England Patriots и Super Bowl MVP, а также Всемирный Посол Best Buddies выступил защитником от обеих команд. Стадион приветствовал тысячи фанов, которые пришли понаблюдать за игрой. На мероприятие пришли Джулиан Эдельман-New England Patriot, конгрессмен Джозеф Кеннеди III, Дейн Кук и многие другие.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies
Во время перерыва, генеральный директор компании Hublot Рикардо Гуадалупе, JV Президент Hublot Рик де Ла Круа и управляющий директор Hublot Жан-Франсуа Сберро присоединились к основателю Best Buddies -Энтони Шрайверу, Тому Брэди и профессиональным велосипедистам Джорджу Хинкапи и Кристиану Венда Вельде для того, чтобы представить инновационное изделие Hublot Best Buddies Cycling – часы Classic Fusion Chrono Aero Carbon. Это изделие, выпущенное ограниченной серией в количестве 100 экземпляров полностью выполнено из карбона, предназначено для велосипедистов, часть средств от продаж которого будут перечислены организации.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -2
Логотип Best Buddies, представленный культовым художником "граффити" Китом Херингом, размещен на задней крышке корпуса и отражается в красной строчке на ремешке и цветных отметках на циферблате. Функция хронографа позволяет велосипедисту фиксировать продолжительность времени гонки нажатием пальца. Эти часы прекрасно дополняют велоспорт.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -3
Рикардо Гуадалупе, генеральный директор компании Hublot, сообщил: "Для мануфактуры Hublot оказана честь сотрудничать с Best Buddies и поддерживать это великое событие, которое вносит такой значительный вклад всем, кто нуждается в поддержке по всей территории Соединенных Штатов. Подобно семье Шрайвер, Hublot имеет долгую историю помощи местным сообществам. Мы гордимся тем, что присоединились к Энтони Шрайверу, Тому Брэди и велосипедистам Джорджу Хинкепи и Кристиану Ванде Вельде для проведения мероприятия Best Buddies Challenge и презентации наших часов Classic Fusion ‘Best Buddies’, на которой компания Hublot пожертвует часть средств от всех продаж для организации Best Buddies .
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -4
Том Брэди сказал: "Сегодня один из самых ярких дней в году. Этот футбольный вечер здесь, в Гарварде, стал действительно уникальным событием ... Речь идет о Buddies… Дружба – это важная часть всей нашей жизни - особенно, когда вы переживаете сложные времена, очень здорово иметь как можно больше друзей. Поддержка по всей сети Buddies, которую развивал на протяжении многих лет Энтони Шрайвер, действительно впечатляет."
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -5
Энтони Кеннеди Шрайвер, основатель и председатель Best Buddies International, поделился своим мнением: "Для Best Buddies оказана честь, что компания Hublot взяла обязательство помочь улучшить жизнь людей с нарушением развития и интеллекта, выпустив новую модель часов Classic Fusion ‘Best Buddies’, а часть средств от продаж этих часов будет предназначена для Best Buddies. Я искренне надеюсь, что преданность Hublot организации Best Buddies и нашей миссии социальной интеграции и дружбы будет вдохновлять другие мировые компании последовать их примеру".
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -6
После веселой игры в футбол, была организована вечеринка со знаменитым шеф-поваром Гаем Фиери, где шеф-повар с участниками Best Buddies приготовили аппетитные кулинарные шедевры. Прием закончился церемонией награждения, устроенной Энтони Шрайвером, конгрессменом Кеннеди, Томом Брэди и Гаем Фиери, выставившим на аукцион самые первые часы Classic Fusion Chrono Aero Carbon, средства от которых пошли в пользу Best Buddies.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -7
На следующий день мероприятие продоложилось и сотни велосипедистов во главе с легендарными велосипедистами Джорджем Хинкапи и Кристианом Веда Вельд, вышли на стартовую линию от команды Hublot возле Библиотеки и Музея Президента Джона Ф. Кеннеди в Бостоне на 100-мильную велогонку, приуроченную Best Buddies. Hublot выступили официальным хронометристом мирового велопробега, который двигался на юго-восток и закончится на пляже Craigville в Cape Cod.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -8
Участники гонки были одеты в фирменные нагрудники Hublot и могли отслеживать время своей индивидуальной гонки через временной чип компании Race Wire. Открытое для всех возрастов и спортивных возможностей, мероприятие обладает энергией большой семьи, собрав участников программы и сторонников велосипедного спорта, бега или ходьбы вместе со знаменитостями, профессиональными спортсменами и известными гостями, включая Тома Брэди и Джулиана Эдельмана.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -9
Во второй половине дня гости мероприятия и участники смогли насладиться живой музыкой и изысканным блюдом clambake на пляже Craigville в Cape Cod. Заключительная вечеринка узкого круга для VIP гостей прошла в доме Шрайвера в Kennedy Сompound. "Я всегда был большим поклонником бренда Hublot, и я рад быть официальным послом часов Best Buddies Hublot, которые принесут пользу организации Best Buddies и людям с нарушением развития и интеллекта во всем мире", сказал американский профессиональный велосипедист на пенсии Джордж Хинкапи.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -10
"Для меня большая честь выступить в качестве посла часов Hublot Best Buddies. Best Buddies и Hublot – это две удивительные организации, работающие вместе на благо людей с особыми потребностями, и для меня большая честь быть частью этой миссии", - сказал бельгийский профессиональный велосипедист Кристиан Ванде Вельде.
Classic Fusion Chrono Aero Carbon 45mm Best Buddies -11
Технические характеристики Classic Fusion Chrono Aero Carbon Best Buddies 45 mm
Референс 525.QX.1799.QR.BBE15 – ограниченная серия – 100 экземпляров
Корпус
из классического сплава - Диаметр 45 мм - из углеродного волокна
Безель из углеродного волокна
6 H-образных винтов из титана, отполированы
Стекло сапфировое с антибликовым покрытием и логотипом HUBLOT на внутренней стороне
Заводная головка из черной керамики, отполирована, с логотипом HUBLOT
Задняя крышка корпуса из черной керамики, отполирована - гравировка «SPECIAL EDITION 100NUM»
Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла с объемным антибликовым покрытием +  нанесен логотип "Best Buddies"
Водонепроницаемость 5 АТМ, т.е. около 50 метров
Циферблат
из углеродного волокна, отполированная родиевая аппликация
Стрелки отполированы, покрытые родием
Механизм
HUB1155 с автоматическим подзаводом, скелетонизированный хронограф
Прямоугольная апертура даты на отметке 6 часов
Компоненты 207 шт (камни: 60 шт)
Запас хода 42 часа
Ремешок
черного цвета из каучука и углеродного волокна с красной строчкой
Застежка из нержавеющей стали, раскладывающаяся, с покрытием PVD черного цвета

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3468

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта