Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Bethune DB25 Midnight Blue & White Night

Статья о часах De Bethune
Мануфактура De Bethune - один из фаворитов современного часового искусства по многим причинам. Бренд преподносит себя с позиции беззаботности, обладая духом независимости, что позволяет выпускать те модели часов, которые он сам желает – не особо придавая значение тому, о чем думает или заботится остальная часть часовой индустрии.
De_Bethune_DB25_Midnight_blue_N_big_1
Это помогло компании выпустить некоторые удивительно красивые и технически интересные изделия, а также разработать технологии и функции, которыми никто другой не обладает. Безусловно, как самостоятельный бренд, De Bethune может это сделать, и должен продолжать это делать до тех пор, пока существуют люди, готовые тратить от 50 000 $ и до (бесконечности) на интересные изделия. 
DeBethune_DB25White_night_big_1
De Bethune не только изготавливает свои собственные механизмы, но и собирает одни из самых интересных механических Калибров - как технически, так и визуально. Несмотря на то, что модели De Bethune DB25 Midnight Blue and White Night могут показаться относительно простенькими на циферблате, переверните их, чтобы увидеть вселенную деталей и конструкции – впрочем, это же можно увидеть и на некоторых самых основных механизмах De Bethune.
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-3
Внутри версий De Bethune DB25 находится мануфактурный Калибр De Bethune, автоматический механизм. Изготовленный из 287 деталей, указывающий время посредством часов и минут, DB2024 имеет длительный запас хода на 6 дней. De Bethune не использует стандартное колесо баланса. Один из механизмов DB2024 запатентован De Bethune и, вдобавок, обладает уникальной формой, и производится из титана и твердой платины.
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-9
Балансовая пружина имеет изогнутый плоский кончик (запатентован), а также амортизирующую систему в виде тройного парашюта (также запатентованную). Даже дизайн уникального спускового колеса из кремния запатентован. Таким образом, несмотря на то, что базовые принципы этого механизма такие же, как и для большинства других автоматических механизмов, методы производства механизмов De Bethune сильно отличаются.
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-1
Почему это важно? Спросите людей, почему они любят мануфактурные механизмы больше всего. Частый и логичный вопрос, задаваемый многими коллекционерами часов: "Почему я должен покупать часы с мануфактурным механизмом, если он выглядит и работает так же, как и механизмы, выпускаемые такими компаниями как ETA?" Лучшим ответом независимого производителя будет: механизмы выглядят по-разному, лучше декорированы и предлагают больше уникального функционала. Мануфактурные механизмы используют специальные собственные технологии, материалы и патенты, чтобы отличаться в дальнейшем от других. 
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-8
Несмотря на то, что DB2024 находится среди базовых механизмов De Bethune, он по-прежнему имеет массу достоинств. Коллекция De Bethune DB25 включает все: начиная от простых моделей, таких как Midnight Blue и White Night, и до вечных календарей. Корпус De Bethune DB25 - это видоизмененная версия DB28. Нет шарнирных ушек, зато есть скелетированные. 
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-4
Часы вовсе не маленькие, 44 мм в диаметре, но на руке выглядят красиво, учитывая тот факт, что ушки относительно короткие. Каждая из моделей De Bethune DB25 выполнена из 18-каратного розового золота и в действительности смотрится прекрасно с полированными воронеными титановыми элементами циферблата. А кто делает вороненый титан лучше, чем De Bethune? 
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-5
Что же делает часы De Bethune DB25 Midnight Blue and White Night уникальными? Классические, почти традиционные циферблаты, которые сочетают современные линии бренда с историческими элементами, такими как стрелки в виде яблока в стиле Breguet и часовые индексы в виде арабских цифр (на DB25 Midnight Blue). Внешняя часть циферблата отличается от внутренней части и красиво изогнута для привлечения визуального интереса. 
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-6
Глубокий, насыщенный синий цвет, используемый на циферблатах, это специально изготовленный и полированный титан, который был подвержен той же термообработке, что и вороненая сталь. Результат получился действительно прекрасный, и добавляет особую отличительную изюминку этому уже очень элегантному дизайну. 
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-7
Часы De Bethune DB25 Midnight Blue and White Night, безусловно, привлекательны. Стоимость каждой из двух моделей De Bethune DB25 Midnight Blue, референс DB25XPARV2 и De Bethune DB25 White Night , референс DB25XPARV3 в рознице будет составлять 43 500 $. 
De-Bethune-DB25-Midnight-Blue-White-Night-watches-10
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3472

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта