Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Pride of Indonesia

Статья о часах Audemars Piguet
В семействе Audemars Piguet’s “Prides” появилась новая модель - Royal Oak Offshore Chronograph Pride of Indonesia. Audemars Piguet гордится тем, что создал редкие часы, которые обладают уникальным духом страны и наследия, где граждане этой страны собрались вместе, объединив этнические и культурные различия. Часы выпущены ограниченной серией в количестве 100 экземпляров и предназначены для индонезийского рынка. Задняя крышка часов выполнена из 18-каратного розового золота с гравировкой индонезийского орла и надписью "Royal Oak Offshore Pride of Indonesia".
AP-Royal-Oak-Offshore-Pride-of-Indonesia
Циферблат антрацитового цвета и с матовой отделкой украшен счетчиками, внутренним безелем и арабскими цифрами из розового золота, с дополняющими стрелками из розового золота с люминесцентным покрытием. Водонепроницаемостью до 100 метров, на ремешке антрацитового цвета ручной работы из кожи аллигатора с титановой застежкой, часы великолепно смотрятся на запястье любого ценителя.
AP-Royal-Oak-Offshore-Pride-of-Indonesia-1
Уникальное сочетание титана и розового золота в этих необыкновенных часах, несомненно, перекликается с роскошной гармонией между традициями и современностью. Комментируя это творение, г-н Антонио Сьюард, генеральный директор Audemars Piguet по Юго-Восточной Азии сообщил: "Более чем за десятилетие, Audemars Piguet получила массовую поддержку от своих замечательных индонезийских коллекционеров. Мы рады были создать этот эксклюзивный хронограф в честь этой прекрасной страны".
AP-Royal-Oak-Offshore-Pride-of-Indonesia-2
Чтобы привлечь внимание к национальной иконе, самый первый экземпляр модели Royal Oak Offshore Chronograph Pride of Indonesia будет выставлен на аукцион во время презентации. Все вырученные средства будут перечислены на счет Образовательной культурной программы Национального музея Индонезии, который на протяжении последних двух столетий прилагал все усилия к тому, чтобы сберечь наследие Индонезии.
AP-Royal-Oak-Offshore-Pride-of-Indonesia-3
Построенный в 1862 году и официально открытый в 1868 году в Джалан Медан Мердека Барат, в Центральной Джакарте, он был тогда известен как Gedung Gajah, или здание слона. 28 мая 1979 года, здание было переименовано в Национальный Музей указом министра образования и культуры. Музей обладает коллекцией из 61 600 доисторических и антропологических экспонатов, и 5000 археологических артефактов из всей Индонезии и Азии. Он является одним из самых богатых, самых наполненных и лучших в своем роде в Индонезии и одним из лучших в Юго-Восточной Азии.
AP-Royal-Oak-Offshore-Pride-of-Indonesia-7
Страна Индонезия признана 4-ой крупнейшей в мире страной с населением более 252 млн человек и крупнейшим мусульманским населением в мире. Она состоит из сотни различных этнических и языковых групп, разместившихся на архипелаге, который включает в себя тысячи островов и 34 провинции. С момента своего успешного перехода к демократии, Индонезии удалось продемонстрировать стабильную и положительную экономическую производительность при сохранении политической стабильности. Создание модели Royal Oak Offshore Chronograph Pride of Indonesia знаменует новую веху в богатой истории Audemars Piguet, которая непрерывно представляет миру творческие, искусные и уникальные часы.
 
Техническая характеристика
Корпус Титановый корпус, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, задняя крышка корпуса из 18-каратного розового золота, с гравировкой "Royal Oak Offshore Pride of Indonesia" и индонезийским орлом, заводная головка и пушеры покрыты вулканизированным каучуком, водостойкость до 100 м.
Циферблат Антрацитовый циферблат, матовые счетчики из розового золота, арабские цифры из розового золота, стрелки модели Royal Oak выполнены из розового золота с люминесцентным покрытием, внутренний безель из розового золота.
Браслет Ручной работы, ремешок антрацитового цвета из кожи аллигатора с титановой застежкой; шпинек изготовлен из розового золота.
Механизм
3126/3840 Общий диаметр: 29.92 мм (13 ¼ линии)
Общая толщина: 7,16 мм
Количество камней: 59
Количество деталей: 365
Запас хода:> 50 ч
Частота колеса баланса (Гц): 3 (= 21600 колебания / ч)
Функции: Хронограф, часы, минуты, малые секунды, дата.
 
Об Audemars Piguet
Audemars Piguet является самой старинной мануфактурой в часовом деле и до сих пор находится в руках своих семейств-основателей (Audemars и Piguet). Начиная с 1875 года, компания вписала некоторые самые прекрасные главы в историю Haute Horlogerie, включая ряд мировых новинок. В Валле-де-Жу, в самом сердце швейцарских Юра, многочисленные шедевры создаются ограниченными сериями, воплощая выдающуюся степень часового совершенства, включая дерзкие спортивные модели, классические и традиционные часы, великолепные дамские ювелирные часы, а также уникальные творения.
 
История Prides
2005 - Royal Oak Offshore Pride of Russia
Представленная в рамках зрелищного концерта в Нью-Йорке, эта модель воздает должное России. Утвержденный Иваном Великим в 15-м веке, двуглавый орел символизировал господство Царской Руси на Западе и Востоке.
 
2008 - Royal Oak Pride of China 
На задней крышке корпуса запечатлена Великая Китайская Стена. 
 
2010 - Royal Oak Offshore Pride of Mexico
Выгравированный ангел летит навстречу цветам мексиканского флага. Двести экземпляров из стали и титана почтили память двухсотлетия независимости Мексики
 
2010 Royal Oak Offshore Pride of Argentina 
Двести лет со дня провозглашения независимости Аргентины. Эта модель изображает ратуш Кабилдо в Буэнос-Айресе, исходный пункт майской революции 1910 года.
 
2013 - Royal Oak Offshore Pride of Siam
Белый керамический безель символизирует древнее королевство: белого слона, на котором восседали короли Аюттхая, когда шли на войну 700 лет назад.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3474

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта