Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Malte Small Second

Статья о часах Vacheron Constantin
В этом году коллекцию Malte пополнят две модели с циферблатом грифельного цвета, отмеченные престижным Женевским клеймом: из белого 18-каратного золота и из розового 18-каратного золота 5N. Новые часы оснащены культовым калибром 4400 с ручным заводом и запасом хода 65 часов. В коллекции Malte, где представлены часы в форме «бочонка», появились две новые исключительные модели с индикацией часов, минут и малым счетчиком секунд. По мнению часовых пуристов, такой дизайн — одна из самых сложных стилистических задач. Вопреки распространенному предубеждению, создание часов с предельно лаконичным дизайном требует от часовщика чрезвычайного мастерства, чувства гармонии и умения находить безупречный баланс. Часы, которые выполняют лишь свое основное предназначение — показывают время и только, — так же сложны, как и модели с дополнительными функциями. 
Vacheron Constantin-82230-000g-9185-sdt-tr
Две новые модели, отмеченные Женевским клеймом, оснащены корпусом размером 36,7 x 47,6 мм из белого 18-каратного золота и из розового 18-каратного золота 5N. Элегантный циферблат грифельного цвета — оригинальная альтернатива серебристому циферблату, который в настоящее время представлен в коллекции Malte. Расположение фирменных элементов коллекции: золотых часовых меток и римских цифр в положении «12» и «6» часов — повторяет контур корпуса в форме «бочонка». Движение часовой, минутной и малой секундной стрелок обеспечивает калибр 4400 AS, за работой которого можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку. Новые модели оснащены ремешком из кожи миссисипского аллигатора и золотой застежкой в форме половины мальтийского креста. 
Vacheron Constantin-82230-000r-9716-cu-1
В 1912 году, желая нарушить традицию изготовления исключительно круглых карманных часов, мануфактура Vacheron Constantin одной из первых в мире создала новаторский корпус в виде «бочонка» (tonneau). Этот авангардный силуэт как нельзя лучше соответствовал духу времени — эпохе прогресса — и с момента своего появления обрел статус культового. На протяжении всего следующего столетия эта форма неизменно ассоциировалась с самыми престижными часовыми усложнениями, многие из которых были представлены в коллекции Malte. 
Vacheron Constantin-82230-000r-9716-sdt-tr
В 2012 году в честь столетнего юбилея «бочонка» мануфактура обновила дизайн коллекции Malte, представив в ней новые модели с лаконичным и утонченным силуэтом. Их создание было призвано подчеркнуть тот факт, что часы необычных форм занимают особое место в мире Высокого часового искусства в целом и во вселенной Vacheron Constantin в частности и неизменно символизируют эксклюзивность, изысканность и оригинальность. Коллекция Malte — это дань уважения более чем вековой истории часов в форме «бочонка». В то же время она олицетворяет фундаментальные ценности Vacheron Constantin: классический стиль, элегантность и техническое совершенство. 
 
Технические характеристики
Артикул
Женевское клеймо
Калибр
4400 AS 
Разработан и изготовлен мануфактурой Vacheron Constantin 
Механизм с ручным заводом 
Диаметр 28,6 мм (12’’’ ½), толщина 2,8 мм 
Запас хода — около 65 часов 
Частота — 4 Гц (28 800 полуколебаний/час) 
127 деталей 
21 камень 
Индикация
Часы, минуты 
Малый секундный счетчик в положении «шесть часов» 
Корпус
Белое золото 18 карат / розовое золото 18 карат 5N 
36,7 x 47,6 мм, толщина 9,25 мм 
Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла 
Протестированная водопроницаемость при давлении 3 бара (ок. 30 метров) 
Циферблат 
Грифельного цвета с пескоструйной обработкой 
10 наложенных часовых меток и 2 наложенные римские цифры из белого золота 18 карат / розового золота 18 карат 5N 
Ремешок
Серая/черная кожа миссисипского аллигатора, с внутренней подкладкой из кожи аллигатора, ручная прошивка, седельный шов, крупный квадратный рисунок 
Застежка 
Белое золото 18 карат / розовое золото 18 карат 5N 
Полированная поверхность, застежка в форме половины мальтийского креста 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3479

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта