Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT

Статья о часах Girard-Perregaux
Выставление напоказ механизма стало правилом в часовом деле. Будь то великолепно обработанный механизм, либо простой механизм начального уровня, мануфактуры сейчас изготавливают  большинство своих часов с сапфировой задней крышкой - через которую можно рассмотреть механизм с задней стороны часов. Несмотря на то, что в некоторых 3-стрелочных часах механизм не просматривался на циферблате, более усложненные изделия могут с гордостью его выставить напоказ. Именно это мануфактура GP и демонстрирует в новых часах Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT. Новинка оснащена сапфировым циферблатом, через который просматриваются элементы механизма.
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-6
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-11
Новая модель часов Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT с сапфировым циферблатом полностью идентична классической модели, которую мы видели в прошлом году. Но новинка обрела прозрачный циферблат. Как утверждалось ранее, если на 3-стрелочных часах механизм не просматривался на циферблате, а только поверхность с круговым зернением, то в новой модели Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT можно увидеть намного больше спрятанных элементов за циферблатом, чем просто оси и колеса. Очень любопытно смотреть за работой увеличенной даты GP.
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-1
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-2
Girard-Perregaux по-своему отображает дату. Индикатор увеличенной даты (две цифры даты отображаются на двух отдельных дисках) использует визуальный эффект, заставляющий вас поверить в то, что используется один диск. Как правило, большая дата показывает зазор между двумя соседствующими на одном уровне дисками (например, в модели Glashütte Original) или между двумя дисками на двух разных уровнях, когда один перекрывает другой (визуальный недостаток, который как правило корректируется путем создания двух разделенных окошек, по одному для каждой цифры, как в модели Lange & Sohne, Lange 1).
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-4
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-5
Если механизм GP не просматривается в классической модели часов Traveller Large Date, Moonphase & GMT, то в данной модели сапфировый циферблат дает четкое представление о том, как работает механизм. Дата состоит из двух дисков. Правый диск черного цвета с белыми цифрами расположен на нижнем уровне. А второй диск с белыми цифрами, расположен над ним на 0.10 мм выше и выполнен из прозрачного фоланорма с оттисками белых цифр. Прозрачный диск перекрывает основной черный диск, создавая, таким образом, иллюзию единого диска для глаз. Просто, и в то же время гениально!
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-7
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-8
Сапфировый циферблат также позволяет владельцу увидеть красивую обработку главной платины, несколько видимых шестеренок и колес и круговые Женевских Волны. Остальные индикаторы подобны тем, что и в классической модели Traveller Large Date, Moonphase & GMT, а именно: индикация фаз Луны на отметке 7:30 с фотореалистичной металлической обработкой, с малой секундной стрелкой, индикатором второго 24-часового пояса на отметке 4:30, который корректируется увеличением на один час посредством кнопки на боковой стороне.
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-9
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-10
Остальные характеристики также не изменились в сравнении со стандартной моделью часов Traveller Large Date, Moonphase & GMT: корпус диаметром 44 мм с красиво изогнутыми ушками, матовая и полированная поверхность. На выбор корпус представлен из нержавеющей стали или 18-каратного розового золота. Внутри находится автоматический механизм GP-3300, эффективный, надежный, с прекрасной отделкой, обладающий 46-часовым запасом хода. Калибр оснащен несколькими функциями: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, большая дата, индикатор фаз Луны, вторая 24-часовая зона. Новая модель Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT с сапфировым циферблатом выставлена по цене 17 800 евро из нержавеющей стали и по цене 34 000 евро из 18-каратного розового золота. 
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-sapphire-dial-12
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3480

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта