Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cvstos Inkvaders Jetliner Skull Limited Edition

Статья о часах Cvstos
Часы Cvstos Inkvaders Jetliner Skull Limited Edition были выпущены ограниченной серией в количестве 100 экземпляров из черной стали с компонентами из титана. Модель Inkvaders Jetliner Skull была разработана и изготовлена в сотрудничестве с Кристианом Нгуеном, талантливым художником, более известным своим искусством татуировки. Надпись "INKVADERS" – это название студии, основанной Нгуеном, где было сделано большинство его работ, когда он не путешествует, временно пребывая в других студиях.
CVSTOS-Inkvaders-Skull-Limited-Edition
В работе Кристиана Нгуена, особенно в его более личном и художественном творчестве, череп, как всегда, был центральной темой. Изображение черепа размещено на циферблате часов, и часы выпускаются в полированной стали для сублимации своей сложности и деталей. На механизм нанесено черное плазменное покрытие, что придает ему черный цвет и подчеркивает циферблат, тем самым улучшая его считываемость.
 
О Кристиане Нгуене
Родился в Женеве, талантливый художник, дизайнер и музыкант. Кристиан Нгуен более известен своим необыкновенным искусством тату. Очарованный татуировкой с раннего возраста, он начал свою профессиональную карьеру в 1992 году и до сих пор не прекратил. Регулярно путешествуя в Данию, Францию, Голландию, Японию и США, он создал всемирное общество фанатов. Кристиан Нгуен обладает разнообразной и преданной группой клиентов, превратившихся в друзей. Среди них :из мира спорта - Иван Мюллер (4 WTCC титула), Горан Безина (НХЛ и швейцарский хоккей), Ромен ди Марчи (Фристайл, Сноубордист), из мира музыки  - Фред Дерст, Уэс Борланд и Иоанна Отто (Limp Bizkit), Дэнни, Everlast (House of Pain, La Coka Nostra), ди-джей Ноти J (Suprême NTM), а также ди-джей Ремади и ди-джей Летал (оба тернтаблисты и продюсеры). Работы Нгуена также были использованы в разработке одежды, в чехлах музыкальных дисков и в персонализации мотоциклов. "Inkvaders" в Женеве - это база Кристиана Нгуена, студия, где его проекты оживают (или заправляются чернилами).
 
Технические спецификации модели Inkvaders Jetliner Skull
Корпус бочкообразный, размеры 53.70 х 41 мм. Ограниченная серия-100 экземпляров. Материал- черная сталь и компоненты из титана. Полированный, матовый корпус. Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла. Стекло с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость до 100 метров. Винты – полированный титан 5 класса, эксклюзивный рисунок CVSTOS TECHNOLOGY. Завинчивающаяся заводная головка, полированный титан 5 класса . Нитриловая вставка. Кнопки из титана 5 класса. Череп на циферблате – разработка Кристиана Нгуена. Надпись "INKVADERS". Индексы-хромированные, на стрелки нанесено покрытие Super-Luminova. Стрелки скелетонизированные, хромированные. 
Калибр  CVSTOS 577 - автоматический с функциями хронографа. Часовая, минутная и секундная стрелки расположены в центре скелетонизированного диска. Запас хода - 42 часа. 25 камней. Ротор - эксклюзивный сплав CVSTOS из вольфрама 88 и титана. Частота - 28 800 пк/ч. Браслет черный, нитриловый. Пряжка - застежка с надписью Swiss Made.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3482

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта