Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Traditionnelle Smal

Статья о часах Vacheron Constantin
Все модели коллекции Traditionelle представляют собой классику часового мастерства от Vacheron Constantin и имеют неоспоримое сходство с произведениями искусства. Мануфактура, которая в 2013 году выпустила эти часы в корпусе диаметром 38 мм, вновь демонстрирует виртуозное исполнение, представляя новую версию в изящном женственном корпусе с диаметром 33 мм. Модель украшена в технике паве несколькими сотнями бриллиантов круглой огранки, а под элегантным циферблатом, сверкающим драгоценными камнями со снежной закрепкой, бьется «сердце» часов — калибр 1400, отмеченный престижным Женевским клеймом. 
Vacheron Constantin-81591-000g-9913-cu-1
Эту модель отличает необычайно талантливая работа закрепщика: мастер скомбинировал две разных техники закрепки, чтобы заставить свет играть на сияющих бриллиантах и создать на поверхности разнообразные световые эффекты. Безель и боковые стороны корпуса из белого золота 18 карат покрыты паве из 196 бриллиантов с закрепкой «каре», а магия снежной закрепки подчеркивает сияние 394 бриллиантов на циферблате. Случайные отражения света от многочисленных граней, создаваемые благодаря умелому сочетанию техник закрепки, усиливают яркое сияние драгоценных камней разного размера, которые полностью покрывают золотую поверхность основы. 
 
608 идеально подогнанных друг к другу бриллиантов сплошным слоем покрывают округлый корпус часов, а бриллиант круглой огранки весом 0,06 карата, будто сияющая капля, украшает рифленую заводную головку. Темно-синий цвет ремешка из кожи миссисипского аллигатора эффектно контрастирует с бриллиантами, делая их блеск еще более выразительным. Ремешок закрепляется при помощи застежки из белого золота 18 карат, украшенной 17 бриллиантами круглой огранки. 
Vacheron Constantin-81591-000g-9913-sdt
Часы отличаются не только удивительным мастерством закрепки, но и высочайшим качеством часового механизма. Сквозь сапфировое стекло на задней крышке можно увидеть калибр 1400 с ручным заводом. Спроектированный и изготовленный на мануфактуре Vacheron Constantin в соответствии с благородными традициями Высокого часового искусства, этот калибр соответствует всем требованиям Женевского клейма, которые предъявляются к готовым часам. Частота механизма составляет 4 Гц (28 800 полуколебаний/час), а запас хода — 40 часов. Его отделка и конструкция демонстрируют непревзойденное искусство создателей: мастер не только украшает основные гладкие детали калибра традиционным узором «женевские волны», но и снимает фаски с их острых углов, а затем полирует вручную (такой же обработке подвергаются и винты с плоской головкой).
 
Технические характеристики Traditionnelle Малая модель
Артикул
Часы имеют сертификат Женевского клейма 
Калибр 
1400 
Разработан и произведен мануфактурой Vacheron Constantin 
Механический, с ручным заводом 
Диаметр 20,65 мм (9’’’), толщина 2,6 мм 
Запас хода — около 40 часов 
Частота — 4 Гц (28 800 полуколебаний/час) 
98 деталей 
20 камней 
Индикация   Часы, минуты 
Корпус 
Белое золото 18 карат с бриллиантами (197 бриллиантов круглой огранки) 
Диаметр 33 мм, толщина 7,7 мм 
Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла 
Водонепроницаемость протестирована при давлении 3 бара (около 30 метров) 
Циферблат
Белое золото 18 карат с бриллиантами (394 бриллианта круглой огранки)   Накладные часовые метки из белого золота 18 карат 
Ремешок 
Темно-синий, из кожи миссисипского аллигатора, с прошитым кончиком, квадратный рисунок
Застежка
Белое золото 18 карат 
В форме половинки мальтийского креста, с бриллиантами (17 бриллиантов круглой огранки) 
Общее количество бриллиантов 
608 бриллиантов круглой огранки общим весом около 3,3 карата 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3485

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта