Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bvlgari Diagono Magnesium

Статья о часах Bvlgari
Модные и новаторские, часы Diagono Magnesium изобилуют стилистикой форм, функционалом, производительностью и дизайном. Опираясь на более чем 130-летний опыт в инновациях и творчестве, Bulgari по-прежнему продолжают идти в ногу со временем благодаря своим исключительным навыкам. И вот перед нами новая веха: Diagono Magnesium. Результат часового искусства с ярко выраженным характером. Модные и современные, с высокой производительностью часы Diagono ловко преподносят себя именного тогда, когда все меньше всего этого ожидают. Как спортивные часы, они имеют особенно острую и чарующую привлекательность. Как элегантные часы, Diagono бросают вызов классике. Такая двойственность не является признаком переменчивости. Как дань уважения к его двойственной культуре выступает швейцарская точность часового производства и творчество итальянского гения.
Diagono-Magnesium_102306_crea
Покорять всё новые и новые высоты: таковой смысл духа, который управляет моделями Diagono, вдохновленными на создание символом Дискобола Мирона. Дискобол является, несомненно, самой известной работой Мирона Елевфера, греческого скульптора и кузнеца бронзы из Аттики. Таким образом, не удивительно, что само название часов Diagono происходит от древнегреческого слова "agon". Это классический термин для выражения конкурентоспособности и эффективности. Качества отображаются исключительно грубой силой или её избытком в гармонии с правилами спорта; другими словами, через элегантность точно измеренных движений.
Diagono-Magnesium_102306_tech-wb
Стильные и современные, часы Diagono Magnesium увековечивают наследие строгости и неординарности. Созданные в 1998 году, Bulgari Diagono были одними из самых первых часов, в состав которых входил алюминий. Этот легкий и одновременно прочный металл стал выбором среди авиационных инженеров. Он представлял собой резкий поворот событий на международной арене часового искусства и вызвал полноценный переворот в мире дизайна. И знаменитости приняли этот материал. Невероятно смелый вызов миру. А затем пришла эпоха титана в 2000-х. Еще больше строгости, новый вызов, новый успех. Каучуковый ремешок также появился впервые. Кто бы осмелился? Все это стало революцией в невозмутимом мире красивых часов. Весомые отличительные знаки для любителей стиля, моды и дизайна.
Diagono-Magnesium_102307_crea
В 2015 году, вновь посредством неожиданного слияния опыта, инженерам мануфактуры Bulgari удалось расширить границы инноваций и эффективности, осмелившись работать с современными материалами: магнием и керамикой. И вновь Bulgari появляются там, где их меньше всего ожидали, сочетая самые современные материалы в области часового искусства.
Diagono-Magnesium_102307_crea-macro
Магний: прочность и легкость. Известный своими многочисленными свойствами, как органическими, так и химическими, магний - это серебристо-белый металл. Он очень легкий и имеет внушительные свойства в плане структурной и механической прочности при минимальном весе. Не удивительно, что материал используется в самых передовых технологиях нашего времени, таких, как супер-кары, авиация, космические исследования или гонка Формула 1.
Diagono-Magnesium_102307_crea-outline
Керамика - полимер, который произвел революцию в космической промышленности. Перешагнув на ступеньку выше в плане эффективности, Bulgari решили создать компоненты Diagono из ультра-стойкого, легкого полимера, который используется для замены металла в конструкциях самолетов или космических кораблей. Каковы преимущества использования данного материала? Полимер исключительно прочный. Его жесткость и формоустойчивость позволяют выдерживать высокие температуры в агрессивных средах. Часовщики ценят его низкий коэффициент трения и высокую износостойкость.
Diagono-Magnesium_102307_tech-wb
Таким образом, часовой механизм Bulgari улучшен уникальным технологическим компонентом с добавлением керамики. Последний, известный своей тягучестью перед остеклением и внушительной прочностью после, позволяет создавать механические компоненты, которые обладают высокой устойчивостью к царапинам, микротрещинам и последствиям вибраций.
Diagono-Magnesium_102427_tech-wb
Motorlac: новое внешнее покрытие. Наряду с новыми современными технологическими материалами, инженеры Bulgari использовали уникальный лак для гоночных автомобилей: «Motorlac», защитное покрытие высокого качества. Это не только украшение или декоративный элемент, но полноценная техническая составляющая, способна выдерживать экстремальные температуры или изменения при деформациях. Более того, «Motorlac» делает возможным создание удивительных зернистых текстур, цветов и новых мерцающих световых эффектов, чем и руководствовались дизайнеры Bulgari при создании новых часов.
Diagono-Magnesium_102364_102306_duo
Функциональность руководит формами. Полностью в соответствии с традиционными моделями, новые часы Diagono сохранили структурированный корпус и приподнятый безель с двумя гравировками с названием бренда. Тонкий безель по сравнению с оригинальной моделью служит для достижения большего обтекающего эффекта и обеспечивает больше места на циферблате для лучшего считывания информации. Это один из основных элементов этих спортивных часов: идеальная совместимость между формами и функционалом.
Diagono-Magnesium_102364_crea
Элемент стиля идеально подходит для модного, современного, спортивного существования; модель Diagono Magnesium доступна в четырех версиях, каждая оснащена корпусом из магния и каучуковым ремешком. Diagono сохраняют свою индивидуальность, подтверждая это новой версией Magnesium. Циферблат Diagono Magnesium диаметром 41 мм имеет свои преимущества благодаря инновационным элементам, в том числе использование покрытия "Motorlac".
Diagono-Magnesium_102364_tech-wb
Первая версия имеет медно-коричневое лакированное покрытие, а также черные стрелки и часовые маркеры с люминесцентным покрытием Superluminova. Вторая представлена в сером антраците с родиевыми стрелками и часовыми маркерами, в то время как третья модель покрыта насыщенным синим лаком, имеет родиевые стрелки и часовые маркера. Коллекцию завершает серебряно-серая лакированная модель с черными стрелками  и часовыми маркерами.
Diagono-Magnesium_102427_crea-front
Новыми часами Diagono Magnesium Bulgari делают большую ставку на спортивный стиль, как всегда дополняя его чем-то большим в плане дизайна, следуя итальянским принципам: изысканность, рожденная посредством беззаботности, хорошо продуманной формы непринужденных отношений, без лишних усилий наполненная урбанистической элегантностью с мягким, разящим шармом.
Diagono-Magnesium_102427_crea-outline
Технические характеристики
Корпус
Стальной корпус диаметром 41 мм, центральная часть корпуса выполнена из магния с полимерным покрытием ПЭЭК, керамический безель с гравировкой в форме двух логотипов Bulgari, задняя часть корпуса с черным вакуумным напылением (PVD); стальная заводная головка с черным PVD покрытием и инкрустированным черным керамическим ромбом; 
Циферблат Центральная часть корпуса покрыта антрацитовым, коричневым, серебряным или синим лаком Motorlac; циферблат соответствующего цвета;
Механизм Часовой механизм с автозаводом, 42 часа запаса хода, 28 800 пк/час (4 Гц); 
Ремешок Ремешок из вулканизированного каучука с застежкой типу «пряжка», выполненной из ПЭЭК.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3491

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта