Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Чсы коллекции 2015 года, Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time содержат усложнение индикации мирового времени, потрясающий циферблат с картой мира и корпус больших размеров. Jaeger-LeCoultre значительно продвинулись с коллекцией Geophysic в плане интереса к моделям. Перед нами новый часовой механизм, корпус и дизайн циферблата. Среди интересных часов явно выделяется модель Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time, которая показывает, насколько многообещающей будет коллекция Jaeger-LeCoultre Geophysic в будущем.
Jaeger-LeCoultre-Geophysic-Universal-Time-watch-1
Часы с мировым временем не только стильно выглядят, но также весьма полезны. Это особая система с 24-часовым кольцом популярна среди многих брендов, начиная от Patek Philippe и заканчивая Montblanc. Тем не менее, сегодня Jaeger-LeCoultre предлагают свой взгляд на этот букет мировых таймеров с Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time. Модель оснащена механизмом неколеблющейся секундной стрелки ("True Second", согласно Jaeger-LeCoultre).
Jaeger-LeCoultre-Geophysic-Universal-Time-watch-2
В основе Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time лежит Калибр 772. Этот часовой механизм имеет 271 компонентов. Его толщина составляет 7.13 мм. Механизм имеет 40-часовой запас хода, мануфактурный балансирный механизм Jaeger-LeCoultre Gyrolab, и усложнение для секундной стрелки True Second. Механизм с автоматическим заводом.
Jaeger-LeCoultre-Geophysic-Universal-Time-watch-3
Часы Geophysic Universal Time составляют 41.6 мм в диаметре. Это действительно придает владельцу особое ощущение на запястье. Разумеется, основная же причина восхищаться моделью Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time возникает из-за усложнения индикации мирового времени и циферблат в стиле карты мира.
Jaeger-LeCoulre-772-cote-aiguilles
На запястье часы создают впечатляющее слияние ретро-атмосферы с современными визуальными элементами. Со всем тем, что происходит на циферблате, Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time кажутся не совсем разборчивыми, на первый взгляд. Красно-белая полоса в центре циферблата смотрится весьма не плохо. Часы Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time будут доступны с ремешком из кожи аллигатора в версиях из стали (реф. 810 25 20) за 15 000 USD или розового золота (реф. 810 84 20) за 25 000 USD.
Jaeger-LeCoultre-Geophysic-Universal-Time-watch-5
Jaeger-LeCoultre-Geophysic-Universal-Time-watch-7
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3496

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта