Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cle de Cartier Mysterious Hour

Статья о часах Cartier
Часы Clé de Cartier Mysterious Hour – новая мужская модель Cartier, дебютировавшая на выставке Watches & Wonders 2015 в Гонконге. Часы, на самом деле, являют сочетание трех существующих элементов Cartier. Во-первых, это новый корпус Clé de Cartier. Далее – новая версия мануфактурного Калибра Cartier 9981 MC, дебютировавшего в 2013 году. И, наконец, демонстрация особого полу-скелетонизированного циферблата Cartier.
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-4
Изготовленный из 158 компонентов часовой механизм 9981 MC толщиной 4.61 мм работает на значительной частоте 4 Гц и имеет запас хода в 48 часов. Довольно приятный момент заключается в том, что сам Калибр изображен в виде полумесяца. Большая часть внутреннего пространства открыта и демонстрирует часовую и минутную стрелки за сапфировым стеклом. Структура часов открывает вид на другую сторону прямо сквозь циферблат, то есть часовой механизм можно наблюдать как через циферблат, так и с задней сапфировой части корпуса.
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-3
Важно отметить, что в то время как стандартная модель Cartier Clé имеет диаметр 40 мм, ширина Clé de Cartier Mysterious Hour составляет 41 мм. Дополнительный размер стал необходимым, чтобы приспособить широкий часовой механизм. Корпус по прежнему остался довольно тонким – 11.25 мм. С точки зрения материала корпуса модель Clé Mysterious Hour будет доступна из розового золота 18к, а также из палладия 950. Также ходят слухи о стальной версии Clé Mysterious Hour.
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-5
Управление заводной головкой имитирует ощущение завода традиционных часов при помощи ключа. "Clé" означает "ключ" с французского, и именно поэтому для данной коллекции использовано такое название. Заводная головка инкрустирована синим сапфиром кабошоном. Это важно упомянуть, так как в некоторых менее дорогих моделях Cartier синий сапфир заменен синей шпинелью.
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-6
Смещенный от центра дисплей времени прекрасно сочитается с синими римскими часовыми маркерами в стиле Cartier. В то время как версия из розового золота имеет по-настоящему "богатый вид", из двух новых часов визуально выделяеется именно модель из палладия. Часы Clé de Cartier Mysterious Hour – высококлассная мужская модель с привлекательным для коллекционеров внешним видом. Стоимость моделей из розового золота 18к и палладия составляет 64 500 $ и 68 500 $ соответственно.
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-8
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-9
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-15
Cle-De-Cartier-Mysterious-Hour-21
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3498

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта