Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Unico и Hublot Big Bang Tourbillon 5-day Power Reserve Indicator Full Magic Gold

Статья о часах Hublot
Часы Hublot Big Bang Unico Full Magic Gold и Hublot Big Bang Tourbillon 5-day Power Reserve Indicator Full Magic Gold – последние из продуктов известного производителя, использующие новый материал. Никакой магии в этих часах нет. Вы получите больше уверенности в себе, когда, наконец, решитесь сделать первый шаг к моделям. Вы можете быть в восторге темного оттенка Magic Gold, либо же найти эти часы скучными.
Hublot-Big-Bang-Tourbillon-5-day-Power-Reserve-Indicator-Full-Magic-Gold-Watch-1
В создании модели Hublot решили использовать карбид бора в процентном соотношении к золоту в 25 к 75. Карбид бора является вторым по твердости материалом на Земле после бриллианта. Термическая обработка в печи, закалка при температурах 1100 и 1400 Сº подготавливают данный сплав (Magic Gold) к конечным операциям по созданию безелей и корпусов. Более углубленные части Magic Gold используются для выполнения двух объединенных выступов с новой системой отстегивания ремешка Hublot.
Hublot-Big-Bang-Tourbillon-5-day-Power-Reserve-Indicator-Full-Magic-Gold-Watch-2
Модели Hublot Big Bang Unico Full Magic Gold и Hublot Big Bang Tourbillon 5-day Power Reserve Indicator Full Magic Gold изготовлены из нового потрясающе прочного материала, у которого есть все возможности возвысить Hublot. Это значительный прорыв в промышленности, который побудит другие компании к созданию нечто еще более лучшего.
Hublot-Big-Bang-Tourbillon-5-day-Power-Reserve-Indicator-Full-Magic-Gold-Watch-3
Hublot Big Bang Unico Full Magic Gold смещает в себя мануфактурный автоматический часовой механизм HUB 1241 UNICO с колонным колесом хронографа и двойным сцеплением, видными со стороны циферблата. Запас хода составляет 72 часа, водонепроницаемость – до 100 метров, а легкосъемный ремешок можно отсоединить путем простого нажатия кнопки, расположенной между выступами и заменить на один из многих других вариантов ремешков Hublot, которые можно приобрести отдельно. Модель Hublot Big Bang Unico Full Magic Gold имеет 45 мм в ширину, переднее и заднее сапфировое стекло с антибликовым покрытием, секундный субциферблат в позиции 9 часов, и минутный счетчик хронографа с индикатором даты возле 3-х часов. Индикатор даты – особая изюминка этих часов, подтверждающая привычку Hublot скелетонизировать свои диски даты.
Hublot-Big-Bang-Tourbillon-5-day-Power-Reserve-Indicator-Full-Magic-Gold-Watch-4
Модель Hublot Big Bang Tourbillon 5-day Power Reserve Indicator Full Magic Gold также имеет диаметр 45 мм, но водонепроницаемость составляет до 30 м – норма для усложненных часов Hublot. Этот часовой механизм с ручным заводом отображает оставшийся запас энергии посредством субциферблата в позиции 9 часов. А сам запас хода составляет значительные 115 часов. Калибр HUB 6016 скелетонизирован и виден сквозь переднее и заднее сапфировое стекла с антибликовым покрытием. В позиции 6 часов оживляет превосходно сдержанную цветовую палитру работающий турбийон – винтажный и передовой в одно и то же время. В моделях просматриваются силуэты померкшего футуризма, которые не многим придутся по вкусу. Обе модели лимитированы. Тираж Hublot Big Bang Unico Full Magic Gold составляет 250 единиц, а Hublot Big Bang Tourbillon 5-day Power reserve Indicator Full Magic Gold – лишь 50. Цена модели Hublot Big Bang Unico Full Magic Gold будет составлять 36 700 $, а Hublot Big Bang Tourbillon 5-day Power reserve Indicator Full Magic Gold – 110 000 $.
Hublot-Big-Bang-Unico-Full-Magic-Gold-Watch-1
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3500

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта