Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition

Статья о часах Audemars Piguet
Часы Audemars Piguet были созданы в сотрудничестве c жокей-клубом Гонконга (HKJC) на 17-й кубок Audemars Piguet королевы Елизаветы II (QEII). "Новый" хронограф Audemars Piguet Royal Oak был представлен в 2012 году с несколькими улучшениями и обновлениями: новая лицевая часть с тонкими и удлиненными индексами, немного более точным рисунком на циферблате, но, главным образом, с большим корпусом, размером 41 мм по сравнению с 39 мм предыдущего издания. Часы стали более удобными и сбалансированными в связи с улучшенным соотношением диаметр/толщина. По сравнению с другими хронографами коллекции Royal Oak Offshore – громоздкими спортивными часами – эта модель RO Chrono остается более деликатной и легкой для ношения на запястье – и это ощущение еще более подчеркивается в новом лимитированном издании, содержащем два важных элемента: каучуковый ремешок и титановый корпус.
26327TI_OO_D004CA_01
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Chronograph-QEII-Cup-2015-Limited-Edition-1
Не имея особо резких отличий, модель Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition изменила стиль базовых часов. Формы остались прежними, но использование титанового корпуса все же внесло свои изменения. Прежде всего, присутствует новый цвет. Титан класса 5 не столь темный, как титан класса 2, но он все же темнее нержавеющей стали. Этот специальный сплав также позволяет иметь полированную и матированную поверхности, так же, как и в любом другом издании Royal Oak – а это значит, что корпус безупречно отделан. Все плоские поверхности матированы, и все края на корпусе и безеле отполированы до зеркального блеска. Другое преимущество использования титана в корпусе – создание легких часов, так как часы Royal Oak из нержавеющей стали могут показаться довольно тяжелыми для запястья. Модель Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition легкая и сбалансированная. 
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Chronograph-QEII-Cup-2015-Limited-Edition-2
Использование каучукового ремешка полностью разрушило оригинальный дизайн модели. Но, вопреки этому, версия из титана смотрится безупречно на каучуке. И сыграла в этом, видимо, комбинация цветов. Сочетание большого диаметра с таким ремешком дает модели Audemars Piguet Royal Oak Chronograph еще более изысканный и тонкий профиль, который прекрасно смотрится на запястье, удобный в ношении и, разумеется, легкий.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Chronograph-QEII-Cup-2015-Limited-Edition-3
По-настоящему украшает эту модель лицевая часть с двухцветным серым циферблатом, соответствующим корпусу и ремешку. В этой серии часов дизайнеры экспериментируют с несколькими оттенками серого. Монохромный вид и соответствующие субциферблаты/минутная шкала с ремешком прекрасно работают вместе. Всё остальное на 100% эквивалентно базовой модели, с классической трикомплексной компоновкой и апертурой даты в позиции 4:30. "Grande Tapisserie" – результат вручную выполненного гильоширования. Это фирменная отделка АР.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Chronograph-QEII-Cup-2015-Limited-Edition-4
За циферблатом кроется Калибр 2385, интегрированный часовой механизм с автозаводом, функцией хронографа, управляемый колонным колесом (на основе Frederic Piguet). Этот часовой механизм имеет частоту работы 21 600 пк/час и 40 часов запаса хода. Он украшен полированными углами со снятой фаской, золотым ротором, женевскими волнами и круговой зернистостью – то, что, к сожалению, невозможно увидеть из-за цельной задней части корпуса.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Chronograph-QEII-Cup-2015-Limited-Edition-6
Часы Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition необыкновенно красивы, и каким-то образом меняют предубеждения об использовании каучуковых ремешков или большего диаметра. Цена новинки составляет 27 400 EUR, серия - 200 единиц.
 
Технические характеристики
Механизм
Калибр 2385 с автозаводом
Суммарный диаметр: 26.20 мм
Суммарная толщина: 5.50 мм
Ко-во компонентов: 304
Кол-во камней: 37
Минимальный запас хода: 40 часов
Частота балансового колеса: 21 600 пк/час
Функционал
Хронограф
Индикация часов, минут; секундный субциферблат и индикатор даты
Корпус
Титановый безель и корпус, диаметром 41 мм
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Задняя часть корпуса содержит гравировку с надписью “QE II Cup 2015 – Limited Edition”
Завинчивающаяся заводная головка
Водонепроницаемость до 50 м
Циферблат
Серые тона с узором “Grande Tapisserie”
Серые счетчики и внешняя зона покрыты рутением 
Часовые маркеры из белого золота и стрелки Royal Oak с люминесцентным покрытием
Ремешок
Серый каучуковый ремешок с титановой складной застежкой AP
Дополнительный серый ремешок из кожи аллигатора
Лимитированное издание тиражом 200 единиц
Референс: 26327TI.OO.D004CA.01
 
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3501

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта