Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A. Lange & Sohne Saxonia Boutique Edition

Статья о часах A. Lange and Sohne
Для выставки Watches & Wonders 2015 A. Lange и Söhne добавили две новые модели в коллекцию Saxonia. Эти часы, даже если не самый яркие в коллекции (по сравнению с Datograph или Zeitwerk), остаются одним из лучших предложений, когда дело доходит до элегантных, умеренных моделей презентабельного вида. Ранее доступные только с классическим серебристым циферблатом часы Lange & Sohne Saxonia, теперь представлены в издании Boutique, с темно-серым циферблатом, а также диаметром 37 мм.
A-Lange-Sohne-Saxonia-Grey-Dial-1
Уже на протяжении 20 лет модели Saxonia являются традиционным предложением от A. Lange & Sohne: культовые часы с ярко выраженным классическим дизайном и единой целью – отображать время со всей элегантностью. Эта коллекция была полностью возобновлена во время SIHH 2015, получив новый дизайн и, главным образом, меньший диаметр. Действительно, модель Saxonia Hand-Wound обрела 35 мм в диаметре. Новая бутиковая серия возвращает больший корпус шириной 37 мм, но по-прежнему обладает новым циферблатом, с удлиненными и более четкими индексами и минутной шкалой.
A-Lange-Sohne-Saxonia-Grey-Dial-2
Тем не менее, модель диаметром 37 мм остается достаточно малой, что позволяет часам соответствовать элегантному и сдержанному характеру, подчеркивая основные стандарты часов презентабельного вида. На задней части корпуса можно наблюдать за работой Калибра L941.1 – часового механизма с запасом хода в 45 часов, отделанного с такой же точностью и детальностью, как любые другие часы Lange. Новые часы A. Lange & Söhne Saxonia Grey Dial доступны в корпусе из розового и белого золота по цене 16 600 $ и 17 800 $ соответственно.
A-Lange-Sohne-Saxonia-Grey-Dial-4
A-Lange-Sohne-Saxonia-Grey-Dial-5
Lange-Saxonia-grey-dial
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3502

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта