Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A. Lange and Sohne 1815 Anniversary of F.A. Lange in Honey Gold

Статья о часах A. Lange and Sohne
Среди коллекций A. Lange and Sohne имеются две с классическими, элегантными часами представительского класса. Если модели Saxonia подходят больше для начинающих энтузиастов и являются довольно простыми предложениями, часы 1815 – более традиционная, консервативная сторона A. Lange and Sohne. После первого платинового издания с черным циферблатом, бренд продолжает праздновать 200-летие Фердинанда Адольфа Ланге на этот раз моделью A. Lange & Sohne 1815 Anniversary of F.A. Lange из сплава Honey Gold.
A. Lange & Sohne
A-Lange-Sohne-1815-Anniversary-of-F.A
Honey Gold – запатентованный сплав с очень мягким медовым оттенком, граничащий между цветом необработанного нейзильбера и яркого теплого тона желтого золота. Он мягче, элегантнее и более сдержаннее. На ряду с корпусом диаметром 40 мм циферблат также уникальный и имеет слегка зернистую поверхность – он изготовлен из чистого серебра и имеет серебристо-белый цвет. Эти часы с тремя стрелками были ранее доступны лишь в 4-х версиях. Теперь перед нами великолепная модель в медном стиле.
A-Lange-Sohne-1815-Anniversary-of-F.A.-Lange-Honey-Gold-3
Циферблат A. Lange and Sohne 1815 Anniversary of F.A. Lange вдохновлен на создание серебристыми циферблатами культовых часов разведки и морских хронометров. На нем изображен минутный трек и большими арабскими цифрами отмечен каждый час. Стрелки, с типичной для Lange формой, соответствуют мягкому медовому тону золотого корпуса. Дисплей 1815 весьма прост: присутствуют индикаторы часов и минут на центральной оси, а также секундный субциферблат в позиции 6 часов. Традиционные и скромные часы, но все такие же желанные.
A-Lange-Sohne-1815-Anniversary-of-F.A.-Lange-Honey-Gold-4
Под циферблатом работает мануфактурный Калибр L051.1, часовой механизм с ручным заводом, большим диаметром, заполняющим корпус. Он включает в себя немецкую трехчетвертную палету из необработанного нейзильбера (немецкого серебра), вручную гравированного балансового ротора, классического винтового балансирного механизма, системы регулировки точности с боковым установочным винтом и пружины с захлестом, пятью золотыми гнездами, закрепленными винтами из вороненой стали. Калибр благодаря двум барабанам имеет запас хода 55 часов. Часы A. Lange and Sohne 1815 Anniversary of F.A. Lange in Honey Gold будут иметь лимитированный тираж в 200 единиц стоимостью 31 500 EUR каждая.
 
A. Lange & Sohne
Lange-1815-Honey-Gold-200th-anniversary-5
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3503

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта