Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Bethune DB27 Digitale Polo Edition

Статья о часах De Bethune
Компания De Bethune объединилась с организаторами чемпионата по поло Princely Polo Cup для создания часов, способных выдерживать давление, которое приходится на них на запястье наездника без потерь в разборчивости и характеристиках. Результатом стала модель De Bethune DB27 Digitale Polo Edition с корпусом из невероятно крепкой нержавеющей стали. Обычно, часы, созданные для поло, имеют защитную оболочку или вращающийся корпус для предотвращения любого негативного воздействия на циферблат и стрелки. Но такие решения ограничивают владельца в возможности смотреть на часы и, впоследствии, считывать время.
De-Bethune-DB27-D-Polo-Edition-case-1
Впервые принимая участие в турнире по поло, компания De Bethune не собирается прятать свои часы и защитная оболочка тут не лучшее решение, также как и потери в читабельности. Решение пришло с новыми часами De Bethune DB27 Digitale Polo Edition с таким же дисплеем, как и у DB 28 Digitale, и весьма прочным корпусом. Часы предельно подходят к определению надежности. Во-первых, зона с индикацией времени ограничена отверстием по центру с мгновенным скачкообразным переключением часов и дугой в позиции от 9 до 3-х часов, отображающей минуты на вращающемся диске.
 
При таком решении проблема в защите крупного и хрупкого циферблата автоматически пропадает. Во-вторых, корпус выполнен из инновационного материала – черной полированной укрепленной стали c алмазоподобным углеродным покрытием (DLC). В то время как классические часы из нержавеющей стали имеют показатель 1000 по шкале твердости Виккерса, а сапфировое стекло – приблизительно 1 800, прочность корпуса De Bethune DB27 Digitale Polo Edition составляет 5 000 по Виккерсу.
De-Bethune-DB27-D-Polo-Edition-close-up
В центре корпуса диаметром 43 мм расположен медальон из розового золота с вручную выполненной гравировкой с двумя молотами и инкрустированным полированным мячом из белого золота, окруженный вороненым и матированным титановым кольцом. Работает De Bethune DB27 Digitale Polo Edition благодаря Калибру S233D с автозаводом, запасом хода в 5 дней, балансирному механизму из кремния / белого золота, ротора из титана / платины, кремниевому спусковому колесу и существенному вниманию к деталям бренда, так как каждый из 350 компонентов часового механизма отделан вручную с большой осторожностью. Тираж De Bethune DB27 Digitale Polo Edition составляет 10 единиц стоимостью 60 000 CHF каждая.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3504

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта