Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Exceptional Ultra-thin Tourbillon

Статья о часах Arnold & Son
Arnold & Son представляют две новые модели UTTE из розового золота 18к с гильошированными циферблатами. Каждая из них имеет мануфактурный часовой механизм A&S8200 толщиной всего в 2,97 мм, а суммарная толщина с корпусом составляет 8,34 мм. Калибр A&S8200 спроектирован, изготовлен и собран полностью в мануфактуре бренда в Ла-Шо-де-Фон.
Arnold & Son
Часы UTTE являются частью коллекции Arnold & Son – Instrument, модели которой легко узнать по конструкции их циферблата со смещенным от центра индикатором часов и минут для отображения других усложнений и без перекрывания одного другим. Две новые версии UTTE впитали этот эстетический дизайн со сферическим турбийоном, занимающим нижнюю часть впечатляющего гильошированного циферблата из чистого золота 18к. Искусство гильоширования является вековой рукодельной традицией, использующей гильоширную машину с насадкой в виде розы для вывода фигурных узоров на циферблатах часов.
a_s_instrument_-_utte_2015_-_new_refs
Модели UTTE – яркая демонстрация элегантного дизайна и превосходного технического мастерства. Ультратонкий часовой механизм A&S8200 – и идеальные часы UTTE – это результат нескольких лет исследований и развития, который может похвастаться значительными особенностями и функционалом. В самом деле, когда бренд приступил к созданию дополнительного турбийона, команда часовщиков и инженеров Arnold & Son установили, что конечный результат должен стать уникальным, чтобы выделить модель в мире часов: она должна быть одновременной тонкой, иметь большую трехмерную клеть турбийона и располагать значительным запасом хода.
Arnold & Son
Используя самые передовые технологии, Arnold & Son подключили максимум креативности – таким образом, разработав исключительные часы. UTTE имеют Калибр толщиной всего 2,97 мм и толщину корпуса лишь 8,34 мм, что выставляет модели UTTE одними из самых тонких часов с турбийонами на рынке.
 
Кроме того, в то время как диаметр часового механизма составляет 32 мм, клеть турбийона в диаметре 14 мм выглядит довольно массивной – таким образом, занимая почти половину пространства часового механизма для впечатляющего визуального эффекта. Чтобы добавить красоты этим и так восхитительным часам, Arnold & Son создали совершенную сферическую клеть турбийона – лишенную каких-либо плоских поверхностей – для великолепного и эстетичного трехмерного вида. На самом деле, клеть парящего турбийона не вмонтирована в Калибр, а приподымается из часового механизма, сквозь циферблат, достигая уровня часовой и минутной стрелок. Со вниманием к каждой детали и желанием достичь гармоничного вида, часовщики изъяли все видимые винты, так что сферическая клеть турбийона выглядит прекрасно сбалансированной. Единственные видимые винты находятся на регуляторе.
Arnold & Son
Наконец, чтобы обеспечить длительный запас хода, по крайней мере, до 90 часов, бренд использовал два барабана для более постоянной передачи мощности и невероятного запаса хода для ультратонкого турбийона. Модели UTTE имеют корпус из розового золота 18к и мануфактурный Калибр A&S8200 с родиевым покрытием и лучистыми узорами Côtes de Genève. Кроме того, турбийон полностью вручную отделан мастером гравером Arnold & Son. Тираж каждой модели UTTE составляет 28 единиц. При желании, можно заказать свою модель с бриллиантовой инкрустацией безеля.
 
Технические характеристики
Механизм
Калибр A&S8200 
ультратонкий производственный часовой механизм Arnold & Son с минутным парящим турбийоном, ручным заводом; 29 камней, диаметр 32 мм, толщина 2.97 мм, диаметр клети турбийона 14 мм, запас хода более 90 часов, 21,600 пк/час 
Функционал: индикация минут и часов; турбийон 
Отделка часового механизма: материал – нейзильбер, родиевое покрытие с отделкой Haute Horlogerie: уникальный вручную гравированный мост турбийона, остальные мосты с отполированными краями и вручную снятой фаской, тонкое круговое зернение и лучистые узоры Côtes de Genève, матированные вкруговую колеса с полированными краями и вручную снятой фаской, вороненые винты с матированными и отполированными головками. Клеть турбийона: матированная с отполированными краями со снятой фаской. 
Циферблаты серебристо-белый и серебристо опаловый из чистого золота 18к с ручным гильошированием 
Корпус розовое золото 18к, доступный безель инкрустированный бриллиантами, диаметр 42 мм, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон, задняя часть корпуса видна сквозь заднюю часть корпуса, водонепроницаемость до 30 м
Ремешок коричневая или черная кожа аллигатора с ручной прошивкой 
Лимитированная серия 28 единиц 
Референс:
1UTAR.S08A.C120A, Guilloché I 
1UTAR.S09A.C120A, Guilloché II

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3509

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта