Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Grisogono New Retro

Статья о часах de Grisogono
Эта коллекция полностью основана на концепции, что носить часы – равноценно  ношению элегантного и вечно актуального наряда. Это также объясняет, почему для достижения совершенства в форме, стиле и пропорциях этих часов было потрачено столько времени. Модель, которая сочетает в себе винтажные тонкости с современными вкусами. New Retro воплощает идеи, относящиеся как к взгляду в будущее, так и к традициям. New Retro станут незабываемыми, излучая элегантность и богатство прошлого, а также выражают вкус вещей, которые красивы по своему собственному праву, вещей, столь требовательных в стиле.
De-Grisogono-New-Retro-collection
De Grisogono вновь демонстрируют свое мастерство переноса принципов эстетики и элегантности прошлого в настоящее. Простой дизайн, сделанный для современных ценителей широких панорам, создает шикарный стиль пятидесятых. В этом творении De Grisogono удалось использовать "квадратуру круга", открыв новые часы, которые носят в себе всю мудрость потока времени, и которые провозглашают свой путь ношения времени и истории на запястье.
deGrisogono_NewRetro
New Retro прекрасно вписываются в искусство минимализма. Имея пять различных версий, часы остаются верными вечному духу современного тренда. Эти стильные часы с их безупречным внешним видом идеально подходят для стиля кэжуал. И этот стиль действительно универсальный, прекрасно сочетается со всеми вариантами мужской одежды, от элегантного стиля денди к классическому, сделанному с тонким вкусом, до самых эксцентричных моделей.
deGrisogono_NewRetro-1
Ясные, простые линии их большого прямоугольного корпуса – толщиной 12 мм, шириной 50 мм и длиной 44 мм – сочетаются с элегантно закругленными углами. Минималистический, бескомпромиссный дизайн ощутимо передает чувство времени при помощи двух стрелок. Эти часы не нуждаются в усложнениях. Они раскрываются через неожиданные детали. На лакированной черным цветом золотой заводной головке, расположенной в позиции 12 часов, изображен золотой логотип De Grisogono.
deGrisogono_NewRetro-2
Легко читабельный циферблат украшен круглым счетчиком и арабскими цифрами в новом шрифте, разработанном De Grisogono. Вырезанные контуры в позициях 3 и 9 часов создают эффект прозрачности и впечатление, что циферблат и часовой механизм сливаются воедино в стеклянной клетке. Два выгнутых сапфировых стекла идентичны и изысканно соединены тонкой золотой линией. Это был настоящий вызов для De Grisogono в плане конструкции. Разработанные тщательным путем до мельчайших деталей, эти часы позволяют максимально близко притронуться к бесконечности времени и передают весьма ощутимый мягкий стиль.
deGrisogono_NewRetro-3
Между тем, цветовая палитра выражает классический внешний вид через матово белый циферблат с кремовым оттенком и темно-черным тоном логотипа мануфактуры. Наиболее культовая версия имеет оригинальную строгую цветовую схему в виде тонко градуированных оттенков зеленого, которые передают впечатление о циферблате, пережившем века. Этот уникальный оттенок поражает мощным контрастом с маркерами, покрытыми веществом Super-LumiNova®, отличаясь богатыми цветовыми сочетаниями синего цвета с мерцающими радужными. Такие нюансы сильно напоминают Zellige, известное эмалированное покрытие из терракотовой мозаики Средиземноморья и Ближнего Востока, столь дорогое создателю этих часов.
deGrisogono_NewRetro-4
Результат – циферблат винтажного стиля, вызывающий неповторимое ощущение патины времени, и придающий модели её строгий, естественный характер. Для достижения точности цвета и глубины элементов, которых так добивался создатель, циферблат имеет матовую, пескоструйную отделку. Винтажный стиль часов усиливается тем, что циферблаты напоминают старинные будильники, обесцвеченные временем – со светлыми оттенками на фоне и контрастными часовыми маркерами, очень выразительными и читабельными. Циферблат также несет эффект светотени, столь предпочитаемый De Grisogono.
deGrisogono_NewRetro-5
Работающие посредством часового механизма с автозаводом часы New Retro демонстрируют весьма элегантный золотой ажурный ротор с символическим переливающимся узором Grisogono. Его безупречный стиль сохраняет себя вплоть до часового механизма, чья основная палета выполнена в стиле идентичном форме часов. Массивный, элегантный ремешок New Retro, сделанный из кожи аллигатора с крупными сегментами, имеет волнообразную вышивку. Изысканная аура моделей New Retro наполняет часы сильным чувством родства с моделями пятидесятых годов, совершенным воплощением хорошего вкуса и стиля современных любителей моды.
DG_new_retro-0178-570
Технические характеристики

New Retro

N01, N02, N03, N04

Механический калибр DG 10-01 – автозавод; золотой ротор с новым затемненным внешним видом, украшенный элегантной ажурной отделкой и переливающимся узором; индикация часов и минут; запас хода в 42 часа; частота 28 800 пк/час, 4 Гц; водонепроницаемость до 3 ATM; корпус из розового или белого золота; черный, матово-белый или градуированный оттенками зеленого циферблат; золотая заводная головка с логотипом GRISOGONO покрыта черным лаком и находится в позиции 12 часов; черный ремешок из кожи аллигатора, крупная сегментация; тройная складная застежка из розового или белого золота.

New Retro

N05

Механический калибр DG 10-01 – автозавод; золотой ротор с новым затемненным внешним видом, украшенный элегантной ажурной отделкой и переливающимся узором; индикация часов и минут; запас хода в 42 часа; частота 28 800 пк/час, 4 Гц; водонепроницаемость до 3 ATM; корпус из черного PVD-материала; черный циферблат; заводная головка с логотипом GRISOGONO покрыта черным лаком и находится в позиции 12 часов; черный ремешок из кожи аллигатора, крупная сегментация; тройная складная застежка из стали с черным PVD-покрытием.

DG_new_retro-0196-570

NEW-de-Grisogono-New-Retro-N02-in-rose-gold-with-black-dial

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3521

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта