Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille Felipe Massa 10th Anniversary RM011 и RM-056

Статья о часах Richard Mille
Сотрудничество Richard Mille с суперзвездой Формулы-1 Фелипе Масса в настоящее время приближается к 10-летнему юбилею, и Richard Mille решили выпустить специальную коллекцию часов Felipe Massa RM 056 и RM 011 с соответствующим названием «10th Anniversary».
Richard-Mille-Felipe-Massa-10th-Anniversary-Editions-RM011-RM-056
Модели RМ 056 и RМ 011 коллекции "10th Anniversary" вдохновлены на создание гоночными цветами. Таким образом, выступы, механизмы передачи, кнопки и заводные головки украшены синими и желтыми цветами, в то время как логотип Felipe изысканно размещен в позиции 1 часа. На RM 011 число 19, номер Фелипе, был умело переработан в качестве замены числа 12 на сапфировом циферблате. Окончательным украшением этих уникальных моделей является подпись Фелипе, выгравированная на обратной стороне корпуса. Будет выпущено лишь десять моделей RМ 056, в то время как часы RM 011 будут иметь ограниченную серию из 100 единиц.
Richard-Mille-RM011-Felipe-Massa-10Y-caseback
Состоящий из более 500 отдельных компонентов Калибр RMCC1 обладает одним из самых изысканных усложнений часового искусства: функция сплит-секунд. Часовой механизм с турбийоном обладает индикаторами запаса хода и момента вращения, а также функцией выбора режима работы. Тщательные в своем ремесле, как Фелипе Масса в своей сфере, инженеры Richard Mille оптимизировали часовой механизм, основательно настроив его точность сохранения времени и улучшили работу split-seconds, уменьшив трение и обеспечив долгосрочную надежность Калибра. Сложность часов в полной мере соответствует их изощренному виду!
Richard-Mille-RM011-Felipe-Massa-10Yr-Anniv
Разумеется, настоящим объектом восхищения здесь является сам корпус, созданный обработкой цельного сапфирового блока – процессом, требуемым нескольких лет исследований и испытаний для достижения самых высоких стандартов комфорта и надежности. Часто имитируя, но никогда не дублируя – такой показатель мощности стиля и техники представляет собой значительную задачу: обработка сапфира является чрезвычайно сложной процедурой, требующей не менее 1000 часов работы на каждый корпус, в том числе 430 часов шлифовки и 350 часов полировки безеля, средней и задней частей корпуса.
Richard-Mille-RM056-Felipe-Massa-10Y-anniversary
RM 011, вторые часы коллекции «10th Anniversary», символизирующие модель Richard Mille, названные по имени Фелипе Масса еще на момент проектировки. Так называемый часовой механизм RMAC1 с автозаводом поместил в себе первый хронограф бренда с функцией обратного хода. Полностью изготовленный их титана класса 5 и отделанный вручную Калибр имеет индикацию годового календаря, 60-минутный хронограф обратного хода и функцию обратного отсчета, собранный для этого юбилейного издания внутри корпуса из NTPT® углерода (материала, уникального для Richard Mille). Сложные технические достижения этих часов также отображают исключительные достижения самого Фелипе, который за всю свою 13-летнюю карьеру поучаствовал в 218 гонках, из которых выиграл 16, побывав на подиуме не менее 40 раз.
Richard-Mille-RM056-Felipe-Massa-10Y-engrave-caseback
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3522

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта