Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet Millenary Hand-Wound Ladies

Статья о часах Audemars Piguet
Audemars Piguet больше всего известны своей культовой коллекцией Royal Oak, впервые выпущенной в 1972 году по разработкам легендарного Джеральда Гента. Этот смелый шаг, чтобы представить нержавеющую сталь, которая стоила больше, чем некоторые драгоценные металлы, поднял на уши весь часовой мир, и именно эти усилия сохранили компанию во время беспокойной «Кварцевой революции."
Audemars Piguet/08.08.15/millenary-hand-wound-1
77247BC_ZZ_A813CR_01
Но успех Audemars Piguet из-за Royal Oak покрыл тенью остальные модели их прекрасных коллекций. Относительно новый стержень в коллекции Audemars Piguet – отличительные овальные формы часов Millenary быстро – поставили свою собственную подпись на бренде.
77247OR_ZZ_A812CR_01
В то время как дизайн, похоже, вырывается из традиции, Audemars Piguet предоставляют необычные формы и нео-классическую эстетику, вызванную римским Колизеем. Как и Royal Oak, модели Millenary можно разглядеть даже в большой комнате, что является одним из элементов, характеризующим большие часы. Что также делает часы Millenary достойными философии Royal Oak и Audemar Piguet – так это смелый дизайн, потому что это так необычно для людей одновременно любить и опасаться его.
77248BC_ZZ_A111CR_01
В этом году, Audemars Piguet ввели женщин в восторг, представив первую коллекцию Millenary для дам. Циферблат на Millenary Hand-Wound демонстрирует известный смещенный субциферблат, расположенный ближе к 3-м часам и с перламутровым круговым секундным счетчиком в позиции между 6 и 7 часами. Так как бриллианты лучшие друзья девушек, часы Millenary Hand-Wound Ladies разят их изобилием по всему циферблату, выделяя секундный счетчик и добавляя блеска безелю и выступам. Остроконечные вороненые стрелки подчеркивают синий перламутровый секундный счетчик.
millenary-hand-wound-3
Audemars_Piguet_Millenary_Hand_Wound_Ladies
Внутри Millenary Hand-Wound Ladies работает мануфактурный Калибр 5201 с существенными 52 часами запаса хода. Примечательно, что открытый циферблат Millenary выступает не только в качестве эстетики, но и обеспечивает демонстрацию часового механизма, на котором отображена прекрасная отделка Audemars Piguet.
Audemars_Piguet_Millenary_Hand_Wound_Ladies2
В корпусе с размерами 28.59 х 32.74 мм из белого золота 18К с розовым кабошоном в заводной головке, Millenary Hand-Wound Ladies оснащены жемчужным темно-серым ремешком из кожи аллигатора с крупными сегментами и застежкой из белого золота 18К. Нео-классические корни и современный вкус делают часы Millenary Hand-Wound Ladies победителем, полным усложнений. Вопреки несовпадениям с моделями Royal Oak, перед вами не только что-то иное, но выполненное в футуристическом стиле классики.
Audemars_Piguet_Millenary_Hand_Wound_Ladies4
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3526

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта