Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Speake-Marin Tourbillon Dong Son

Статья о часах Speake-Marin
Часы Dong Son Tourbillon имеют циферблат из красного золота с тщательно гравированным центром для рельефного узора доисторических бронзовых барабанов древних людей Dong Son, которые жили в дельте Красной реки в северном Вьетнаме в период с 600 г. до н.э. до 300 г. н.э. Подробно детализированный циферблат дополняет барабаноподобный корпус Пикадилли диаметром 38 мм из красного золота 18к.
speake-marin-tourbillon-dong-son
Традиционный стиль и иллюстрации Dong Son обеспечили вдохновение для высоко-усложненного узора на циферблате Speake-Marin Dong Son Tourbillon. Модель имеет внешнее кольцо с изящными белыми цаплями, дополненными внутренним кольцом с изображением воинов с перьями, держащими оружие между 12 привлекательными точками звезды. Эти 12 точек также образуют изысканную часовую отсылку к центральным стрелкам – индикаторам часов, минут и секунд.
 
Это не просто иллюстрация узора на барабане Dong Son, но и зрелищный пример точности гравировки на циферблате из золота 18к толщиной 1.0 мм. Точность узора для циферблата Dong Son появилась лишь благодаря чрезвычайно инновационному процессу химической гравировки. Столь удивительного уровня детализации достигнуть вручную было невозможно.
speake-marin-tourbillon-dong-son-2
Тщательно выгравированные участки циферблата из красного золота имеют глубину 0,3 мм, матовая отделка подчеркивает "белоснежное" покрытие циферблата и обеспечивает потрясающий контраст с круговым зернистым узором из красного золота. Вручную отделанный турбийон вращается в позиции 6 часов и украшен стальным фиксатором. Полированный мост турбийона выполнен из стали Durnico из-за её превосходной прочности. Нижняя клеть турбийона дополнена удивительным веслообразным мостом, открывающим детальный вид на окружающие его шестерни.
speake-marin-tourbillon-dong-son-cover
Часы Dong Son Tourbillon приводит в действие автоматический часовой механизм SM/CDH Calibre SM3, который показывает, что ручную отделку можно в полной мере передать через кристалл сапфира. На верхней части смещенного барабана с основной пружиной находится платиновый микро-ротор, внушающая и современная эстетика которого уравновешивается со сложностью турбийона. Часы Dong Son Tourbillon выпускаются лимитированным тиражом 8 единиц. Они оснащены ремешком из кожи аллигатора с застежкой типу «пряжка» из золота 18к.
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3527

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта