Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 055 All Grey Bubba Watson Boutique Edition

Статья о часах Richard Mille
Часы RM 055 All Grey Boutique Edition, лимитированные до 50 единиц, являются новейшей версией популярной серии RM 055 Bubba Watson от Richard Mille. Часы RM 055 Boutique Edition доступны только в избранных бутиках Richard Mille в Европе и на Ближнем Востоке. Эти часы имеют верхний безель, созданный с помощью дробеструйной обработки карбида титана (TiC), собственно титана и углеродного сплава с твердостью 1450 по Виккерсу. TiC был впервые использован Richard Mille в создании бронированного корпуса модели Tourbillon RM 053 Pablo Mac Donough, которая дебютировала в 2012 году. Такая твердость позволяет часам выдерживать экстремальные нагрузки и поэтому обеспечивает повышенную прочность.
Richard-Mille-RM055-All-Grey-Bubba-Watson-Boutique-Edition-detail
Боковая и задняя части корпуса выполнены с использованием дробеструйной обработки титана. Производственный процесс включил в себя дробеструйную отделку корпуса из титана класса 5 миниатюрными стеклянными шариками при низком давлении, чтобы обеспечить отделку, нужную для создания эффекта «полноценно серого цвета». Калибр RMUL2 с ручным заводом скелетонизирован, и выполнен из титана класса 5 с вакуумным напыление (PVD) и покрытием Titalyt на палете и мостах.
Richard-Mille-RM055-All-Grey-Bubba-Watson-Boutique-Edition
Согласно Mille, эта комбинация обеспечивает оптимальную надежность всей структуры и ровность поверхности и отделки – существенные факторы для идеального функционирования системы шестерен. Первоначально разработанный в сотрудничестве с Bubba Watson, один из самых мощных «двигателей» на PGA Tour, Калибр RMUL2, способен выдерживать ускорения свыше 500 G. Цена новой модели составляет 105 000 CHF.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3532

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта