Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV

Статья о часах Bovet
Bovet с уверенностью решили постичь новую ступень в сфере высоко усложнённых часов, создав, по правде говоря, не совсем новую модель, учитывая работы производителя роскошных часов за последние несколько лет. Кода Bovet реализовывают понравившуюся им концепцию, результатом является модель на порядок выше по художественному и техническому плану предыдущей. Сопоставьте новые часы Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV с другими моделями коллекции Virtuoso, и вы не сможете найти отличия сразу. Лучший способ идентифицировать Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV среди остальных моделей – поискать на них слонов. Или голубей, ангелов и лошадей.
Bovet-Virtuoso-IV-watch-1
Одна из новых эстетических особенностей Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV – размещение вручную гравированных фигурок на циферблате часов.  Все существующие модели Bovet Virtuoso изобилуют множеством ручной гравировки, но согласно Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV, клиенты могут выбрать фигурку вдобавок к художественной гравировке. Bovet не дали информации согласно точного количества часов, но среди «зеркальных фигурок», которые подчеркивают временной субциферблат с одной стороны циферблата, доступны слоны, голуби, ангелы и лошади. 
Bovet-Virtuoso-IV-watch-2
Часы Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV имеют корпус из красного или белого золота 18к диаметром 44 мм. Ключевым отличительным фактором для именно этих часов Bovet является богатое использование покрытия из сапфирового стекла, благодаря которому циферблат и часовой механизм широко видны с обеих сторон модели.
Bovet-Virtuoso-IV-watch-3
Двухсторонние часы Bovet пользуются отличным приемом. Корпус в стиле Amadeo позволяет носить часы на обеих сторонах корпуса. Это означает, что, перевернув ремешки, можно превратить заднюю часть корпуса в лицевую. Теоретически, эта идея весьма хороша, и на практике требует два циферблата с различными дизайнами. Один циферблат предлагает лишь индикацию времени с демонстрацией задней части турбийона. Перед вами привлекательный вид часового механизма с более традиционным циферблатом с часовой и минутной стрелками.
Bovet-Virtuoso-IV-watch-4
Другая сторона этих же часов имеет временной циферблат (с такой же индикацией времени, что и на первой стороне) и более лучший вид на турбийон с индикатором запаса хода и передачей времени с помощью ретроградной минутной стрелки и окна скачкообразного индикатора часов. Вопрос – какую же из сторон стоит предпочесть? – остается открытым и весьма важен как для обновленного концепта стоимостью более 300 000 USD. В прошлом Bovet выпускали двухсторонние часы, и каждая из их сторон имела свои причины, чтобы быть лицевой. Похоже, что Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV могут быть часами с потрясающим циферблатом либо с несколько простым, но более восхитительным циферблатом на другой стороне корпуса.
Bovet-Virtuoso-IV-watch-angel
Корпуса в стиле Amadeo продолжают пользоваться спросом у Bovet. Верно было назвать эту модель «переменчивого характера», что означает не только возможность носить её с обеих сторон корпуса, но и то, что снимая ремешки и используя заднюю часть корпуса за опору, часы можно превращать в небольшие настольные, а также карманные и часы в виде кулона.
Bovet-Virtuoso-IV-watch-dove
Модели Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV имеют мануфактурный Калибр Bovet с ручным заводом 16BM02AI-HSMR. Замечательной способностью часового механизма является 50-часовой запас хода без визуально явного места под барабан с основной пружиной соответствующего размера. Также калибр работает с частотой 3 Гц (21 600 пк/час), что типично для большинства турбийонов. Часы Bovet Amadeo Fleurier Virtuoso IV будут доступны с одним из четырех стилизованных циферблатов с гравировками в корпусах из белого и красного золота 18к за 327 800 USD и 316 300 USD соответственно.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3534

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта