Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cartier Ronde Croisiere

Статья о часах Cartier
Коллекция Cartier Ronde Cruise создана специально для тех, кто не против устроить себе отдых как в конце лета, так и глубокой зимой. Часы коллекции весьма удобные, и способные работать без подзавода целый день, проведенный, например, на яхте, а также достаточно стильные для коктейлей на веранде. Таким образом, коллекция Cartier Cruise – идеальный вариант для джентльмена-путешественника, жаждущего провести время за рубежом поздней осенью или в середине зимы, когда элегантность и решительность могут сыграть не малую роль.
Cartier Ronde Croisiere Cruise
Это уже третья коллекция мужских часов Cruise на данный момент – они являются частью семейства круглых часов Ronde de Cartier. Компании удалось объединить любовь Cartier к изысканности с аурой, позволяющей носить часы где угодно, а также практичностью. Это довольно широкие, но также довольно плоские часы, с соответствующими размерами 42 х 9.7 мм. Они элегантно смотрятся в руках и на запястье, со своими закругленными стеклами и гладким, округлым корпусом, дающим ощущение, что у вас в руке камень, найденный на побережье какой-то прозрачной лагуны в южной части Тихого океана.
Cartier Ronde Croisiere Cruise-1
Безель не вращается, ведь все-таки это часы не для погружения; он создает прекрасный дополнительный декоративный оттенок (особенно привлекательно это смотрится на моделях из стали и розового золота). На заводной головке расположен кабошон de rigeur Cartier (в черной шпинели, на всех трех моделях), и хотя, как мы уже сказали, это не дайверские часы, их водостойкость составляет 100 м, так что если вы яхтсмен – вам не стоит беспокоиться о попадании воды в корпус и стоять далеко от борта. Создать спортивно-элегантные часы – задача сложная, и Cartier справились с этой работой на все 100 %.
Cartier Ronde Croisiere Cruise-2
Внутри корпуса находится мануфактурный часовой механизм: Калибр Cartier 1847MC с автозаводом. Такая стоимость при данной производительности прекрасно соответствует соотношению цена/качество для Cartier. Часы Cartier Ronde Croisiere из нержавеющей стали с безелем из розового золота 18к стоит 5 300 USD; часы Cartier Ronde Croisiere из стали/ADLC – 4 650 USD; часы Cartier Ronde Croisiere в корпусе из нержавеющей стали – 4 650 USD.
Cartier Ronde Croisiere Cruise-3
Cartier Ronde Croisiere Cruise-4
Cartier Ronde Croisiere Cruise-5
Cartier Ronde Croisiere Cruise-6
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3537

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта