Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Omega Seamaster 300 Spectre Limited Edition

Статья о часах Omega
Многим известны часы Omega Seamaster 300 Master Co-Axial, по многим причинам полюбившимися поклонникам марки с первого взгляда. Прежде всего, это верный, но также современный римейк одной из величайших моделей Omega, Seamaster 300m CK2913. Часы SM300 имеют по-настоящему великолепный дизайн, и не менее замечательный часовой механизм. Они оснащены гипер-инновационным Калибром Master Co-Axial Chronometer Calibre 8400, первым часовым механизмом-антимагнетиком. В целом, Omega Seamaster 300 – весьма прекрасные часы как технически, так и визуально.
SEAMASTER 300 OMEGA MASTER CO-AXIAL 41 ММ
Модель Omega Seamaster 300 Spectre Limited Edition основана на версии SM300 из нержавеющей стали (с черным циферблатом); к тому же есть две специальные особенности, благодаря которым новые часы отличаются от стандартной версии. Первая – безель. Если общий дизайн и материалы остались без изменений (безель из нержавеющей стали с черной керамической вставкой), шкала цифр заметно отличается. В то время как Seamaster 300 имеют 60-минутную шкалу (как и все часы для дайвинга и винтажные издания), новая модель Spectre Limited Edition демонстрирует 12-часовое кольцо – так, что теперь можно следить за временем в любой стране мира, как на часах с GMT, но без стрелки для времени по Гринвичу. Spectre также избавились от люминесцентной точки в позиции 12 часов.
SEAMASTER 300 OMEGA MASTER CO-AXIAL 41 ММ-1
Другая уникальная особенность касается секундной стрелки. Вместо обычной формы алмаза и белого цвета теперь перед нами дизайн «lollipop» («леденца») – то, что напоминает винтажные военные издания, выпускаемые Omega, и что можно найти на некоторых старых моделях Seamaster 300. Учитывая военную деятельность Джеймса Бонда, такой стиль вполне приемлем. Также стоит заметить, что цифра 12 под верхним индексом теперь отсутствует, и, что логотипы Omega и Seamaster стали больше. Каждая из моделей будет иметь свой собственный уникальный серийный номер, выгравированный на задней части корпуса вместе с логотипом Spectre. Omega Seamaster 300 Spectre Limited Edition будут доступны тиражом в 7007 единиц. 
SEAMASTER 300 OMEGA MASTER CO-AXIAL 41 ММ-2
SEAMASTER 300 OMEGA MASTER CO-AXIAL 41 ММ-3
SEAMASTER 300 OMEGA MASTER CO-AXIAL 41 ММ-4
SEAMASTER 300 OMEGA MASTER CO-AXIAL 41 ММ-5
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3539

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта