Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere

Статья о часах Ulysse Nardin
Одной из давних традиций в часовом производстве являются сцены эротики. Ulysse Nardin известны как почитатели этой традиции в их часовой коллекции. Есть и другие особенности, которыми могут похвалиться Ulysse Nardin: такие как жакемары - часы с автоматическим устройством (автоматоном), которое можно найти в ультра-усложненной модели Hannibal Minute Repeater Tourbillon и часы с перезвоном. Новые Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere объединили в себе эти 3 функции, создав усложненные часы эротического характера.
Ulysse Nardin
Эти часы, конечно же, не придутся по вкусу каждому. Тем не менее, для тех, кто решится надеть их, Ulysse Nardin представляет элегантные и весьма усложненные часы, которые оснащены двумя самыми традиционными и уникальными усложнениями: жакемары и репетир. Калибр с автозаводом ООН 611 автоматически отбивает в гонги каждые полчаса и час, когда выгравированные фигуры на циферблате начинаю двигаться. Этот механизм также может быть активирован по желанию нажатием кнопки в позиции 4-х часов или полностью отключен простым нажатием на кнопку возле 2-х часов. Индикатор на циферблате сообщит, включен перезвон/автоматон или нет. Часовой механизм обеспечивает 42 часа запаса хода.
Ulysse Nardin
Циферблат из черного оникса выполнен в типичном венецианском стиле. Вручную созданная миниатюрная живопись в белом цвете прекрасно контрастирует с глянцевым черным циферблатом, балкон на нижней части циферблата и две анимированные фигуры выгравированы из чистого золота (белое золото на версии из платины и розовое золото на версии из розового золота). За основными фигурами виднеются культовый мост Риальто, величественно выгнутый над Гранд-каналом. Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere имеют классический корпус с двухступенчатыми выступами и диаметром 42 мм.
Ulysse-Nardin-Hourstriker-Erotica-Jarretiere-1
Лимитированный тираж Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere составляет 28 единиц из розового золота 18к и 28 для версии из платины 950. Обе модели оснащены черным ремешком из кожи аллигатора со складной застежкой из материала, соответствующего корпусу.
Ulysse-Nardin-Hourstriker-Erotica-Jarretiere-2
Ulysse-Nardin-Hourstriker-Erotica-Jarretiere-4
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3540

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта