Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux 1966 Large Date and Moon Phases

Статья о часах Girard-Perregaux
При идеальном балансе между результатами профессионального опыта и классической элегантностью, коллекция Girard-Perregaux 1966 объединяет все качества прекрасных хронометров, становясь краеугольным камнем мануфактуры. Сочетание изящества и превосходного часового производства отчетливо видно в их новой модели, которая впервые обрела большой индикатор даты и индикатор фазы Луны.
girard-perregaux_1966_large_date_and_moon_phases
Новое творение прекрасно вписывается в многовековые традиции изготовления часов мануфактуры, отдавая дань 60-м годам, когда технические и часовые инновации, разработанные Girard-Perregaux, были награждены премией Neuchâtel Observatory Centenary Prize. Новаторская компания была одной из первых, которые имели свой собственный научно-исследовательский отдел разработки, а в 1966 году был представлен первый высокочастотный часовой механизм, который придал часам бренда исключительный уровень точности.
girard-perregaux_1966_large_date_and_moon_phases_2
Сегодня коллекция «1966» продолжает традиции интеграции полезных усложнений в классических часах, известных своей эстетической простотой и безупречной отделкой. Корпус диаметром 41 мм включает слегка выпуклое стекло и отполированный безель. Для оптимального комфорта на запястье выступы также изогнуты, придавая корпусу изысканную плавность формы. Модели коллекции «1966» включили в себя индикатор фаз Луны, что в особенности прекрасно. Связанная с барабаном, эта функция является отличным примером профессионального опыта Girard-Perregaux.
Girard-Perregaux-1966-Large-Date-Moonphases-white-gold-angleview
Вдобавок к этому, впервые в коллекции «1966» присутствует запатентованный большой индикатор даты. Этот усовершенствованный механизм состоит из двух наложенных друг на дружку дисков, встроенных в мануфактурный автоматический часовой механизм GP03300. Он отображает дату без границы между цифрами для исключительного удобства чтения. Верхний диск практически невидим благодаря своей прозрачности и толщине в 0,10 мм, что эквивалентно листу бумаги. Как великолепное техническое достижение индикатор даты срабатывает менее чем за 100-ю долю секунды, подтверждая качество модели и передового часового опыта.
Girard-Perregaux-1966-Large-Date-and-Moon-Phases-5
Технические характеристики Girard-Perregaux 1966 Large Date and Moon Phases
Модель
РЕФ.: 49546-52-131-BB60; материал: розовое золото 
РЕФ.: 49546-53-131-BB60; материал: белое золото
Корпус
Размеры / Диаметр : 41 мм 
Толщина: 11.22 мм 
Задняя часть корпуса: сапфировое стекло 
Водонепроницаемость: 30 м (3 ATM) 
Механизм
Часовой механизм: GP03300-0110, автоматический 
Калибр: 11½’’’ 
Частота: 28,800 пк/час (4 Гц) 
Кол-во камней: 32 
Запас хода: мин. 46 часов 
Функционал: индикация часов, минут; секундный субциферблат, большой индикатор даты, индикатор фазы Луны
girard-perregaux-1966-large_date_moon_phase_cover
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3543

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта