Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon

Статья о часах Richard Mille
Часы эротического характера - давняя традиция часового производства. Как правило, такие часы имеют автоматические механизмы (автоматоны), отображающие эротические сцены. Richard Mille показали свой собственный взгляд на подобные часы, но в типичном современном, техническом и чрезвычайно усложненном стиле мануфактуры. В этот раз без характерных сценок, но с чем-то более внушающим, чтобы украсить вечер. Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon передают чувства словами.
Richard Mille_360FEATURES
Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon предлагают эротизм в словах. Разработанное в сотрудничестве с Audemars Piguet Renaud & Papi (APRP) усложнение «Oracle» использует три гравированных цилиндра из титана класса 5, показывая случайные фразы, – такие как «I want to caress you madly» или «I need to explore your lips". Активируемые по желанию, нажатием кнопки в позиции 10 часов, эти 3 цилиндра запустят себя и остановятся в случайно порядке. Для повышения разборчивости, часовой механизм может отключить стрелки от системы шестерен – при нажатии кнопки в позиции 8 часов, которая опустит стрелки к нижней части циферблата и, таким образом, откроет вид на цилиндры. После нажатия кнопки, стрелки Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon автоматически вернутся на свое законное по времени положение.
richard-mille-rm-69-erotic-tourbillion-1
Часовой механизм RM 69 Erotic Tourbillon состоит из 505 компонентов, с мостами и палетами, созданными из титана класса 5, и всеми частями, отделанными вручную круговым зернением, поражая снятой фаской, шлифовкой до зеркального блеска и отполированными вручную составляющими части корпуса. Данная обработка в стиле высокого часового искусства сочетается со стандартами Richard Mille, то есть покрытием поверхностей вакуумным напылением (PVD), микро-пескоструйной отделкой и матированием, объединяя при этом традиции и современность.
Richard-Mille-RM-69-Erotic-Tourbillon-1
Сам часовой механизм довольно компактно расположен в нижней части часов (барабан, спусковой механизм, турбийон и система шестерен – все помещены в этом небольшом объеме) – верхняя половина посвящена лишь усложнению 'Oracle'. Подобная компактность возможна посредством структуры "Duoplan", которая позволяет расположить турбийон и барабан на одной оси. Один барабан обеспечивает удобные 69 часов запаса хода.
Richard-Mille-RM-69-Erotic-Tourbillon-3
Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon оснащены трехсекционным корпусом из титана класса 5, чередуя матированные поверхности и полированные фаски и имея размеры 50 х 42.7 х 16.15 мм. Корпус демонстрирует типичный дизайн RM и зафиксирован 20 сплайн-винтами, также титановыми, гарантируя часам долговечность и водонепроницаемость. Ремешок интегрирован в корпус и сделан из черного каучука. Лимитированный тираж модели Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon составит 30 единиц.
Richard-Mille-RM-69-Erotic-Tourbillon-5
RichardMille-RM-69-Erotic-Tourbillon-limited-edtiion
Tourbillon-RM-69-Erotic-Back
Tourbillon-RM-69-Erotic-Front
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3545

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта