Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hermes Dressage L’heure Masquee

Статья о часах Hermes
Новые часы Hermès Dressage L’heure masque – забавная модель с индикацией времени двух часовых поясов и со скрытой часовой стрелкой. Dressage L’heure masquée сконструированы таким образом, что часовая стрелка и дисплей времени второго часового пояса остаются скрытыми, появляясь только тогда и настолько долго, насколько будет выжата заводная головка. Индикатор исчезает вновь, как только вы отпустите кнопку.
Dressage-Lheure-masquee-steel_time-unveiled
Очень заметно, что часовая стрелка скрыта непосредственно под минутной. Две стрелки двигаются синхронно, пока кнопка на заводной головке не находится в нажатом состоянии. Впоследствии нажатия кнопки часовая стрелка прыгает в позицию, которая отобразит текущее время. Точно так же, окно индикации времени второй часовой зоны в позиции 6 часов закрыто надписью "GMT", и проявляется только при нажатии на заводную головку. За установку GMT отвечает кнопка в позиции 9 часов.
Hermes-Dressage-Lheure-masquee
Калибр модели создан компанией Vaucher (25 % которой принадлежат Hermes) и украшен типичными для Hermes узорами. Часы предоставляются в корпусах из розового золота и нержавеющей стали, диаметром 40.5 мм; лимитированный тираж модели из розового золота составляет 500 единиц стоимостью 44 000 USD каждая; лимитированный тираж модели из стали составляет 1000 единиц стоимостью по 19 600 USD.
Hermes-Dressage-Lheure-masquee-rose-gold
Hermes-H1925-caliber-back-side
Hermes-H1925-caliber-dial-side
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3546

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта