Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 011 Midnight Fire

Статья о часах Richard Mille
Richard Mille объявили о выпуске новой коллекции RM011 Automatic Flyback Chronograph "Midnight Fire" лимитированной серией 88 единиц. Модель "Midnight Fire" получила свое название от темно-черного керамического корпуса TZP бочкообразной формы. Тетрагональный поликристалл оксида циркония (TZP) одновременно крепкий, весьма устойчивый к образованию трещин при комнатной температуре и имеет очень мелкое зернение, позволяя создавать тонкую отделку. Корпус не поддается образованию царапин, и не является хрупким. Матовое покрытие создается методом дробеструйной обработки.
Richard Mille RM 011 Midnight Fire
Центральная часть трехсекционного корпуса выполнена из углерода NTPT®. NTPT углерод используется в аэрокосмической технике, в производстве гоночных парусов и в дизайне машин Формулы 1. Материал невероятно прочный и легкий и сделан из нескольких слоев параллельных нитей, полученных путем деления углеродных волокон. Тонкие слои обрабатываются смолой, а затем сшиваются на специальном станке, создавая уникальный визуальный эффект.
Richard Mille RM 011 Midnight Fire-1
Часы обеспечивают 55 часов запаса хода, если не использовать хронограф. Часовая и минутная стрелки приобрели яркий оттенок красного (отсюда и «пламя») и размещены на скелетонизированном автоматическом часовом механизме. Хронограф обратного хода имеет 60-минутный и 12-часовой счетчики, ежегодный календарь, и крупный индикатор даты и месяца. Розничная цена модели RM011 Automatic Flyback Chronograph "Midnight Fire" составляет 166 000 USD.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3550

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта