Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 63-02 World Timer Automatic

Статья о часах Richard Mille
Как известно часы-таймеры с мировым временем – наиболее практические часы в наши дни. Иметь на запястье возможность следить за временем крупных городов по всему миру весьма удобно, особенно для активных путешественников и людей, работающих в международной сфере. Новый ворлдтаймер Richard Mille RM 63-02 World Timer Automatic - идеальный выбор для путешествующих людей.
richard-mille-rm-62-03
В отличие от большинства часов бренда, Richard Mille RM 63-02 World Timer Automatic имеют круглую форму – при уже культовой бочкообразной форме остальных часов RM. Тем не менее, это не мешает данной новинке быть полноправным членом коллекции и настоящей "гоночной машиной на запястье". Новая модель RM 63-02 круглая, но по-прежнему спортивная, мужская, надежная и высокотехничная и, разумеется, высококлассная. Причина использования круглого корпуса – главное усложнение этих часов, мировой таймер. В основном, всемирное отображения времени требует 3 вещи: индикацию локального времени в центре циферблата, вращающееся 24-часовое кольцо вокруг центра циферблата и кольцо с 24 названиями самых крупных городов по всему миру. Всё это гарантирует вам общее представление о времени по всей Земле.
Richard-Mille-RM-63-02-World-Timer-Automatic-case-and-dial
Тем не менее, в компании Richard Mille инновации - это не просто идея. Это девиз. Таким образом, в отличие от большинства мировых таймеров, которые настраиваются при помощи кнопки или заводной головки, модель Richard Mille RM 63-02 World Timer Automatic использует нечто более практического и интуитивного характера. Часы имеют специальный механизм для регулирования часового пояса с помощью безеля. Вращающийся безель включает специальное колесо, подключенное к часовому механизму, которое воздействует непосредственно на часовое колесо. Вращение безеля обеспечивает быструю и более точную настройку времени. Операция проста: поворачивая безель, переместите имя нужного города в позицию 12 часов для автоматической установки местного времени и тем самым времени 23 других городов, отмеченных на 24-часовой панели. Для обеспечения более точного и комфортного взаимодействия безель из титана класса 5 установлен на шариковых подшипниках. А также двунаправленный безель связан непосредственно с сердцем часового механизма и обеспечивает водонепроницаемость корпуса до 30 метров.
 
Корпус Richard Mille RM 63-02 World Timer Automatic, как сказано выше, довольно сильно отличается от других часов RM. Тем не менее, его конструкция не менее сложна и в ней присутствует все то же внимание к деталям. Для его создания понадобилось около 200 компонентов. Корпус изготовлен из титана класса 5 с матированием и полированными краями с фаской на выступах, защищенной заводной головкой и боковой частью. Имея размеры 47 х 13.85 мм, корпус скреплен 12 сплайн-винтами из титана класса 5, изюминкой Richard Mille. Заводная головка из такого же материала и покрыта синим протектором для лучшего сцепления. Установка времени и завод действительно выполняются посредством заводной головки, но после настройки позиции, нажатием кнопки в позиции 4-х часов. Небольшое окно в позиции 3:30 указывает на режимы работы: W (Завод) - N (Нейтральный) - H (Ручная калибровка).
Richard-Mille-RM-63-02-World-Timer-Automatic-movement
О циферблате как о таковом говорить сложно, так как вся поверхность часов демонстрирует часовой механизм со скелетонизированными палетами и мостами. Стрелки типичные для Richard Mille, с большими фасками и вертикальным матированием. Время указывается индексами, напечатанными на сапфировом стекле, которое охватывает часовой механизм. И напоследок – большой индикатор даты отображается 2-мя скелетонизированными дисками в позиции 12 часов. Часы Richard Mille RM 63-02 World Timer Automatic, вероятно, не самые простые часы для просмотра времени, но стоит признать, что лицевая часть впечатляет видом и техническим характером, открытым стилем титановых палет, матовой черной отделкой и блестящими полированными поверхностями вокруг отверстий.
 
Задняя часть Richard Mille RM 63-02 World Timer Automatic открывает новый часовой механизм, Калибр CRMA3. Автозавод осуществляется посредством скелетонизированного центрального ротора из золота с впечатляющей отделкой. Калибр обеспечивает 50 часов запаса хода и имеет основную палету и мосты, выполненные из титана класса 5 и покрытые электроплазмой для повышения жесткости. Механизм демонстрирует истинную отделку часов RM, которая воплощает стандарты Haute Horlogerie: матированные поверхности, отполированные вручную внутренние оболочки и края с фаской, углы колес с алмазной полировкой и основная палета (передняя часть) с пескоструйной отделкой, полировкой и вручную снятой фаской. Стоимость часов не менее впечатляющая: 145 000 USD.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3553

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта