Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Spirit of Big Bang Bruce Lee

Статья о часах Hublot
Hublot продолжает выпускать часы в узнаваемом корпусе, посвященные великим личностям. На этот раз в фокусе внимания оказался король Кунг-Фу Брюс Ли, которому исполнилось бы 75 лет. В честь этого события швейцарская мануфактура представила часы Hublot Spirit of Big Bang for Bruce Lee Chronograph.
Hublot-Bruce-Lee-31
В наше время очень трудно преувеличить роль Брюса Ли в кино. Актер родился в Сан-Франциско в семье путешествующих актеров из Гонконга. Брюс Ли посвятил свою жизнь изучению стилей Кинг Чун и Джит Кун До в Кунг-Фу. Короткая карьера Ли в кино и телевидении до сих пор является прототипом современного героя экшна. Просматривая трилогию «Матрица» с Киану Ривзом, мы видим дань наследию Брюса Ли. Или же герои Умы Турман в фильмах «Беатрикс» и «Убить Билла» Квентина Тарантино, которые совершают такие же прыжки, как Брюс Ли. Несмотря на присутствие фирменного стиля Ли в современном кино, Брюс покинул этот мир 43 года назад в возрасте 32 лет.
Hublot-Spirit-of-Big-Bang-for-Bruce-Lee-Chronograph-1
Hublot объединились с фондом Брюса Ли, чтобы отпраздновать событие "Легенда никогда не умирает: мемориальная выставка к 75-летию Брюс Ли". В связи с мероприятием в Гонконге в течение последней недели ноября в торговом центре Харбор-Сити в Цим Ша Цуй, Hublot представила две новые модели ограниченной серии Hublot Spirit of Big Bang for Bruce Lee. Часы созданы в соответствии с одним из собственных философских фраз Ли: "Соблюдайте принципы, не будучи связанными ими".
Hublot-Spirit-of-Big-Bang-for-Bruce-Lee-Chronograph-2
Компания Hublot известна своими часами в корпусах с многослойной конструкцией в форме иллюминатора. В переводе с французского языка Hublot обозначает иллюминатор. Создавая часы Bruce Lee, дизайнеры решили отступить от привычной формы. Хронограф 601.CI.1138.VR.BLF15 имеет традиционную конструкцию корпуса Hublot в форме тонно, которую украшают Н-образные винты. Размеры корпуса составляют 47.7 х 56.3 мм. Корпус произведен из черной керамики. 
Hublot-Spirit-of-Big-Bang-for-Bruce-Lee-Chronograph-3
Внутри Hublot Spirit of Big Bang for Bruce Lee Chronograph установлен автоматический механизм HUB4700 с балансовой частотой 36 000 пк/ч и запасом хода 50 часов. На скелетированном циферблате изображен желтый дракон – астрологический символ Ли по китайскому календарю, а также мифологический символ власти и удачи. Часы поставляются на черно- желтом кожаном ремешке или классическом ремешке из кожи аллигатора. Цена Hublot Spirit of Big Bang for Bruce Lee составляет около 30 000 USD.
Hublot-Spirit-of-Big-Bang-for-Bruce-Lee-Chronograph-5
Hublot-Spirit-of-Big-Bang-for-Bruce-Lee-Chronograph-6
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3556

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта