Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard L.U.C XP Urushi Year of the Monkey

Статья о часах Chopard
Швейцарская часовая мануфактура Chopard выпустила новую модель L.U.C XP Urushi "Year of the Monkey" (Ref. 161902-5061) в честь года Обезьяны по китайскому календарю, который начнется 8 февраля 2016 года. Главной изюминкой модели является ее красочный циферблат, выполненный в технике лакирования уруши (Urushi).
Chopard-L.U.C-XP-Urushi-“Year-of-the-Monkey”-Edition-1
На нем изображена обезьяна, собирающая персики. Циферблат отличается минимализмом, на нем нет часовых индексов и цифр. Часовая и минутная стрелки выполнены в стиле Dauphine из золота и расположены в центре циферблата.
Chopard-L.U.C-XP-Urushi-“Year-of-the-Monkey”-Edition-2
Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 39.5 мм, толщиной 6.8 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием установлено на передней стороне часового корпуса, а также с обратной его стороны. 
Chopard-L.U.C-XP-Urushi-“Year-of-the-Monkey”-Edition-3
Внутри корпуса установлен мануфактурный швейцарский автоматический механизм Chopard L.U.C. 96.17L, вручную отрегулированным в пяти положениях, диаметром 27.4 мм, толщиной .,3 мм, на 29 камнях, с плоской балансовой пружиной, балансовой частотой 28 800 полуколебаний в час, двумя заводными барабанами.
Chopard-L.U.C
Запас хода новинки составляет 65 часов. Ротор автоподзавода изготовлен з 22-каратного золота. Калибр отменно декорирован. В частности, посредством нанесения женевских волн и циркулярного гранения. Часы комплектуются черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из розового золота 18к.
Chopard-L.U.C-XP-Urushi-“Year-of-the-Monkey”-Edition---L.U.C-XP-Urushi-Monkey-watch-case-ass
Chopard-L.U.C-XP-Urushi-“Year-of-the-Monkey”-Edition---Master-Minori-Koizumi-finalizing-Chop
Chopard-L.U.C-XP-Urushi-“Year-of-the-Monkey”-Edition-dial---colour-finetuning
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3557

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта