Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard L.U.C Perpetual T

Статья о часах Chopard
Chopard L.U.C Perpetual T – новая версия, выпущенная ограниченной серией из 25 единиц, от швейцарской часовой мануфактуры. В функционал модели входит вечный календарь, турбийон и впечатляющий запас хода. Модель представлена в круглом полированном корпусе из платины размером 43 х 14.9 мм. Водонепроницаемость корпуса до 30 метров.
Chopard
Серебристый циферблат гильоширован вручную. На его фоне роскошно смотрятся субциферблаты вечного календаря темно-серого цвета. Сапфировое стекло защищает циферблат от попадания пыли и влаги. Накладные римские цифры украшают циферблат, часовая и минутная стрелки покрыты SuperLuminova.
Chopard
Кроме индикации часов и минут на циферблате отображаются секунды при помощи стрелки, установленной на каретке турбийона. Двойная апертура даты находится в позиции 12 часов. Индикаторы дня/ночи и дня недели совмещены и находятся в позиции 9 часов. Цикл високосного года и месяц читаются на 3-х часах. Запас хода можно наблюдать на обратной стороне часов. Каретка турбийона расположена на 6-ти часах.
Chopard
Внутри корпуса деликатно установлен мануфактурный швейцарский механизм с ручным заводом LUC 02.15-L. Четыре барабана обеспечивают беспрецедентный запас хода 9 дней. Механизм официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра, отменно отделан и декорирован. Часы отмечены "Женевским клеймом". Модель комплектуется черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного белого золота.
Chopard
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3566

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта