Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 26-02 Evil Eye

Статья о часах Richard Mille
Бренд Richard Mille быстро становится популярной маркой среди коллекционеров, ценящих высоко бюджетные модели с миниатюрами. Такие вещи, как часы с тигром и драконом, столкнувшимися перед турбийоном, или разящие поп-культурной точностью Richard Mille RM 26-02 Evil Eye, объятые пламенем, на самом деле могут отвлекать людей от понимания, насколько безумно подробными эти модели являются.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Весьма успешный стиль Richard Mille в чистой дерзости снова появляется в модели RM 26-02 Evil Eye с турбийоном, которая без сомнений, визуально вдохновлена на создание "Глазом Саурона" из современной трилогии «Властелина Колец». Сам глаз присутствует и расположен слева от циферблата рядом с турбийоном, в окружении красных языков пламени из чистого золота.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye-aBlogtoWatch-4
Конечно же, часы RM 26-02 Evil Eye не являются официально связанными с сагой «Властелин Колец», но это может быть, вероятно, самой дорогой данью уважения к вселенной Дж. Р. Р. Толкиена. Официально в основе модели Richard Mille Evil Eye лежит концепция "зловещего глаза (evil eye)", что исторически существовала в различных религиях и культурах на протяжении тысячелетий. Видимо, в некоторых культурах бытует мнение, что единственный способ защититься от сглаза – использовать личный зловещий глаз.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
С точки зрения дизайна, часы Richard Mille RM 26-02 граничат между мужским и женским размерами. Вполне вероятно, что эти часы серии унисекс. На самом деле, независимо от наличия каучукового ремешка, модель создана в основном для настоящих мужчин.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Корпус РМ 26-02 выполнен из красного золота 18к, а также из черной керамики. Richard Mille используют первоклассную керамику, с превосходной полировкой и снятой фаской по краям. Материалы великолепно контрастируют друг с другом в работе с темным и огненным стилем циферблата. Ширина корпуса составляет 40 мм в ширину, в длину – 48 мм, а толщина – 13 мм. Размер не из мелких, но в сравнении с меньшими современными моделями Richard Mille бочкообразной формы данная весьма удобно сидит на запястьи.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Работа, проделанная для инсталляции зловещего глаза и пламени в структуру часового механизма, впечатляет. Это довольно простой циферблат среди наиболее усложненных в продолжающейся серии Richard Mille " tourbillon art watches". Даже если вам не нравится внешний вид, вы должны понимать, что представленное пламя и образы выглядят подробно и впечатляюще. Швейцарцы знают, как сделать все гораздо более изысканно и, следовательно, более серьезно. Перед вами роскошные часы с характером Средиземья Толкиена: живые языки пламени и стрелки, украшенные бриллиантами.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Сам зловещий глаз тщательно украшен эмалировкой, а пламя выполнено из чистого золота, а затем лакировано. Все это вплетено в Калибр Richard Mille RM 26-02 с ручным заводом, индикацией часов, минут и минутным турбийоном. Также на циферблате находится небольшой индикатор запаса хода. При частоте работы в 3 Гц запас хода модели составляет 50 часов, большая часть часового механизма выполнена из титана.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Не существует ничего подобного Richard Mille RM 26-02 Evil Eye. Тираж модели составляет 25 единиц. Наряду с немногими брендами, которые осмеливаются делать подобное, только у Richard Mille концептуальная работа выполнена точно до идеала. Стоимость часов Richard Mille RM 26-02 Evil Eye составляет 690 000 CHF.
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye-LOTR-eye-of-sauro
Richard-Mille-RM-26-02-Evil-Eye
sauron-eye
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3573

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта