Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baume & Mercier Clifton Black

Статья о часах Baume & Mercier

Baume & Mercier представили три новые модели Clifton Black для утонченных мужчин и женщин. Вдохновила Baume & Mercier на создание часов Clifton музейная коллекционная модель 50-х годов. Изысканный и уникальный до мельчайших деталей, этот классический дизайн был первоначально создан для мужчин, но модель меньшего размера смотрится также элегантно на запястье женщин. 

baume-et-mercier-clifton-black-cover
Аккуратные линии этих часов Clifton напоминают о Золотых пятидесятых – годах расцвета часового производства в Европе. В данном релизе Baume & Mercier использовали оттенки черного на циферблатах, создав три новых модели с безупречной элегантностью: две для мужчин и одну для женщин.
baume_mercier_clifton_black
Жемчужиной этой коллекции является модель Clifton Complete Calendar (10213). Эти часы с великолепным классическим дизайном оснащены автоматическим швейцарским часовым механизмом мирового класса (Dubois Dépraz 9000) и отображают часы, минуты и секунды, а также дату с помощью четвертой центральной стрелки, фазы Луны (в позиции 6 часов) и дни с месяцами (в двух отверстиях возле 12 часов). Стальной корпус крупного диаметра в 43 мм имеет стильный эффект полировки / матирования, что подчеркивается коричневым ремешком из кожи аллигатора. Изысканное лучистое матирование грифельного циферблата в сочетании с позолоченными арабскими цифрами создает современный винтажный стиль, который усиливается выпуклым сапфировым стеклом задней части корпуса.
baume_mercier_clifton_blackВторая модель также создана для мужчин: автоматические часы Clifton (10210). Стальной корпус диаметром 41 мм обрамлен элегантным безелем из красного золота 18К. Антрацитовый циферблат с лучистой гравировкой, секундный субциферблат в позиции 6 часов, полированный / матированный браслет в двух тонах из стали и красного золота 18К делают очередную новую модель Clifton незаменимой в коллекциях ценителей духа 50-х годов, предлагая несравненный комфорт и надежную износостойкость.
baume_mercier_clifton_black
Также Baume & Mercier разработали модель Clifton для женщин. Её изящный полированный / матированный стальной корпус диаметром 30 мм идеально подходит для запястья любой женщины. Вместе со швейцарским кварцевым часовым механизмом и тщательным вниманием к деталям – таким как стильный стальной браслет с тройной складной застежкой и полированными / матированными звеньями, которые уютно сидят на запястье для свободного ношения – данный образец Clifton имеет лучистую матированную отделку шиферно-серого циферблата и позолоченные стрелки, создавая идеальное сочетание простоты и изысканности.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3579

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта