Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Premier Shinde Automatic 36mm

Статья о часах Harry Winston
Harry Winston создают серию очаровательных циферблатов с золотой гравировкой, продолжая свою священную традицию украшения орнаментом. Три модели Premier Shinde вдохновлены на создание легендарными ювелирными творениями господина Шинде. Они передают дизайн двух его ожерелий – в том числе знаменитой "Звезды пустыни" – и диадемы – шедевров и важных элементов истории мануфактуры.
harry_winston_premier_schinde_automatic_36mm
Концепция оригинальных ювелирных творений воплощена и изображена на циферблате каждой из новых моделей, все диаметром 36 мм. Знаковый узор создан с помощью специальной техники золотой гравировки. Процесс не обошелся без ограничивающих препятствий, и призвал к тесному сотрудничеству мастеров-граверов и дизайнеров. Циферблат полноценно украшен рельефной гравировкой. Для этого была использована тонкая нить в 24-карат, изящно напоминающая канитель – небольшой элемент кружевного типа, состоящий из спирально закрученной золотой нити. Размерами всего в четыре десятых миллиметра, её возможности и, в результате, дизайн оказались действительно уникальными.
harry_winston_premier_schinde_automatic_36mm_2
Циферблаты моделей Premier Shinde изготовлены из эмали Grand Feu, сложного материала высшей степени качества. Эмаль обжигается при температурах от 800 до 900 °C – температурах, столь высоких, что они способны поставить под угрозу всю работу, проделанную до момента обжига. Правильная операция обжига демонстрирует красоту и глубину цвета. Harry Winston решили объединить эмаль Grand Feu с оттенками золота, создав многослойный эффект.
harry_winston_premier_schinde_automatic_36mm_3
Сразу бросаются в глаза узоры из ювелирных изделий и драгоценные камни с огранкой маркиза – от одного до восьми, в зависимости от модели. Оснащенные механическим часовым механизмом с автозаводом часы имеют кремниевую балансовую пружину. Модели Premier Shinde - это нечто большее, чем просто произведение ювелирного искусства – они рассказывают о бесценной истории бренда.
harry_winston_trio_premier_shinde_cover_0
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3580

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта