Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT H4 Alinghi

Статья о часах HYT
Выпущенные прошлой весной часы H4 являются новым поколением скелетонизированных часов HYT. Имея 65 часов запаса хода и совершенно новый архитектурный механизм, модель дала начало новой творческой вселенной HYT. Взяв это за основу, HYT вернулись к своей любимой игре: создавать и удивлять. Только самый проницательный поклонник моделей найдет интригующим в новой модели H4 Alinghi наличие двух кнопок. 
hyt-h4-alinghi
H4 Alinghi – часы, оборудованные источником света. Под механизмом в позиции 6 часов HYT скрыли два светодиода. Включенные, они заполняют весь циферблат белым светом. Ночью под воздействием этого источника света красная жидкость становится прекрасно видной. В то же время, световые потоки попадают в каждый закоулок калибра, в буквальном смысле приводя его скелетонизированную структуру к жизни.
 
Источник энергии сугубо механический. "Все – начиная с чистого листа. Вот как были созданы все наши модели" – объясняет Винсент Пэрриард, генеральный директор HYT Watches. "Но здесь, со световым усложнением, нами был принят новый вызов: мы должны были начать использовать наши собственные мануфактурные Калибры за полноценную, функциональную основу. Грубо говоря, нам пришлось добавить еще одну часть к головоломке, которая уже и так была решена».
hyt-h4-alinghi-cover
Генератор расположен между 4 и 5 часами. Он незаметен, и активируется кнопкой, расположенной на боковой части корпуса. Сам процесс подобен работе генератора переменного тока: преобразование механической мощности в энергию света. Завод генератора достигается вращением кнопки в позиции 4:30. Нажатие этого же элемента активирует два светодиода, которые наполняют Alinghi мягким белым светом.
 
Освещение работает в течение максимум пяти секунд, после чего механизм необходимо инициализировать повторно. Данный процесс не требует никакой батарейки – он полностью механизированный. Во время создания механизма разработчики столкнулись с тремя непростыми нюансами: крайняя миниатюризация, фигурные формы и тот факт, что подобный механизм не был представлен ни одной мануфактурой.
 
Часы Н4 Alinghi имеют базу оригинальной модели: корпус из углерода, красная жидкость, белый свет, логотип компании на секундном диске и ремешок из грубого парусного полотна – и выходят тиражом всего лишь из 25 моделей.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3583

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта