Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Roger Dubuis Excalibur Spider Pocket Time Instrument

Статья о часах Roger Dubuis
Преимущество Excalibur Spider Pocket Time Instrument перед техническими и архитектурными технологиями Quatuor состоит в использовании Калибра RD101. Самое примечательное в данном часовом механизме, ярко представленное в модели Excalibur Spider Pocket Time Instrument, это наличие четырех пружинных балансирных механизмов. Работая совместно, чтобы обеспечить немедленную компенсацию на изменения хронометража, вызванные различными колебаниями, эта эффективная четверка позволяет часовому механизму работать на потрясающей частоте в 16 Гц и тем самым гарантирует исключительную степень точности.
roger_dubuis-excalibure_spider_pocket_time_instrument
Подобно моделям Excalibur Spider, выпущенным в 2015 года на выставке SIНН, со своими высокотехнологичными современными материалами, карманные часы Pocket Time Instrument изготовлены из титана. Они также позаимствовали концепт Spider и даже усовершенствовали его, скелетонизировав "арку", которая защищает заводную головку в позиции 12 часов. Кроме того, типичная конфигурация карманных часов освобождает от дополнительных деталей боковой части корпуса диаметром 60 мм, таким образом, усиливая эффект от доступного взгляду механизма. По сравнению с наручными часами Excalibur Quatuor, кольцо шкалы индикаций было смещено в сторону внешней окружности циферблата, тем самым освободив еще больше пространства для демонстрации всех великолепных тонкостей часового механизма. Этот строгий и оригинальный стиль полностью соответствует полному названию модели: Time Instrument – прибор для измерения времени.
roger-dubuis-pocketwatchspider-2
Взятый за основу скелетонизированный стиль цепочки ярко выражен в чередующихся звеньях, в то время как изысканно выполненная база-подставка, буквально сливаясь с часами, создает с ними уникальную презентацию. Последнее, но не менее важное – это новое творение воплощает традиционное первичное призвание турбийона компенсировать пагубное влияние гравитации на карманные часы, которые, как правило, хранятся в вертикальном положении. Так технологии Quatuor, игнорирующие силу тяжести – совместно с концепцией Spider и культовым стилем Excalibur – обрели себя в новых часах Pocket Time Instrument.
roger-dubuis-pocket-watch-3
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3584

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта