Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Piaget Limelight Stella

Статья о часах Piaget
Первые усложненные часы, посвященные женщинам и полностью разработанные и созданные на мануфактурах La Côte-aux-Fées и Geneva, часы Limelight Stella открывают новую главу в истории долговечной любви Piaget к женщинам. Piaget продемонстрировали идеальный пример мастерства и часового искусства, оснастив Калибр данной модели, посвященной исключительно женщинам, увлекательным традиционным часовым усложнением: индикатором фазы Луны.
jessica_chastain_piaget_limelight_stella
Мастерство Piaget полностью подтверждает свой статус высокого часового искусства исключительно точным воспроизведением лунного цикла моделью Limelight Stella. Фазы Луны изображены на диске, украшенном изображением звезд и лун, который приводится в движение 135-зубчатым колесом. Не смотря на то, что стандартные фазы полной Луны отстают на один день каждые два с половиной года, эта система гарантирует, что модель Limelight Stella потребует коррекции на один день лишь по истечению 122 лет.
piaget_limelight_stella_cover
Piaget представляют новый мануфактурный автоматический часовой механизм. Калибр 584P при запасе хода в 42 часа управляет часовой, минутной, центральной секундной стрелкой и индикатором фаз Луны в позиции 12 часов. При диаметре 26 мм, Калибры 584P и 580P работают с традиционной частотой 21 600 пк/час. Видимые сквозь сапфировую заднюю часть корпуса, эти прекрасные часовые механизмы украшены изысканной отделкой, выполненной в соответствии с превосходными традициями часового искусства и особенно требовательными техническими условиям Piaget, такими как круглая зернистость на основной палете, мосты со снятой фаской, круговые узоры Côtes de Genève, вороненые винты или эмблема Piaget, выгравированная на роторе.
piaget_limelight_stella_g0a40110
Корпус Limelight Stella диаметром 36 мм передает тонкий баланс стиля "окружность внутри овала" от безеля к самому сердцу циферблата. Эстетика этой архитектуры на основе изысканных и плавных линий усиливается лучистым узором циферблата и тонкими золотыми часовыми маркерами. Для этого творения Piaget решили сосредоточиться на индикаторе фаз Луны, который занимает значительное место на циферблате, появляясь в отверстии в форме веера, деликатно окантованном двумя линиями, инкрустированными 14 бриллиантами круглой огранки. Модель Limelight Stella из розового золота доступна в двух версиях с полированным либо же инкрустированным безелем, в то время как версия из белого золота – только с бриллиантовой инкрустацией.
piaget_limelight_stella_g0a40111
piaget_limelight_stella_g0a40123
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3586

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта