Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Instrument DSTB

Статья о часах Arnold & Son
Богатая британская история и качество швейцарского мастерства ярко выражены Arnold & Son в новом лимитированном издании модели DSTB (Dial Side True Beat) из белого золота. Часы DSTB – воплощение наследия, мечтаний и изобретательности Haute Horlogerie.
Arnold & Son Instrument DSTB
Модель DSTB, как часть коллекции Instrument и, как и любая другая модель Arnold & Son, содержит мануфактурный механический Калибр. Неколеблющийся ход секундной стрелки (True Beat Seconds) – традиционное усложнение Arnold & Son, и эти часы воздают должное работам Джона Арнольда во второй половине своей карьеры, когда он и его сын были первыми, кто разрабатывал морские хронометры в должном количестве по разумным ценам. Эти технически превосходные, широко распространенные хронометры передавали приверженность Arnold & Son исключительной точности и решали проблему определения морской долготы.
 
Провозглашая это наследие, мастера часовщики Arnold & Son успешно создают сложные часовые механизмы для изысканных часов. Именно этот подход мы видим в корпусе часов DSTB – действительно инновационном техническом и архитектурном достижении. Новый автоматический часовой механизм полноценно демонстрирует функцию «true beat seconds» со стороны циферблата. Не только лишь стрелки, но и рычаг, колеса и три обработанных палладием моста механизма «true beat seconds» расположены во всей своей красоте на лицевой стороне модели. Признаком того, что часы стали еще более великолепными, является тот факт, что рычаг выполнен в форме якоря – как дань уважения морским достижениям Арнольда.
Arnold & Son Instrument DSTB-1
Усложнение «True beat seconds» великолепно размещено за сапфировым циферблатом в его верхней левой части в позиции 11 часов. Возле 4 часов куполообразный субциферблат, покрытый белым лаком, отображает часы и минуты с помощью вороненых стрелок. Щедрые пропорции с налегающими индикациями создают потрясающий трехмерный циферблат.
 
Данная реструктуризация усложненного механизма является понятием ранее не достигнутым в часовой промышленности. Калибр с автозаводом A&S6003 состоит из 229 компонентов. В истинном стиле Arnold & Son, часовой механизм, покрытый палладием, имеет отделку Haute Horlogerie, вручную снятую фаску на сатинированных рычаге и мостах, отполированные края, изысканную круговую зернистость и узоры Côtes de Genève. Внешняя палета циферблата обработана синим вакуумным напылением (PVD) и имеет крупную круговую отделку, винты с отполированными до зеркального блеска головками со снятыми фасками.
Arnold & Son Instrument DSTB-2
Великолепная модель помещена в корпус диаметром 43.5 мм из белого золота 18к с антибликовым сапфировым стеклом и открытой задней частью для демонстрации превосходно отделанного часового механизма и выполненного из чистого красного золота 22к гильошированного ротора. Эта серия DSTB будет лимитирована до 125 единиц – подчеркивая приверженность бренда к эксклюзивности и превосходству.

Технические характеристики
Калибр
A&S6003 
Эксклюзивный часовой механизм Arnold & Son, автозавод, 32 камней, диаметр 38 мм, толщина 7.39 мм, запас хода 45 часов, частота 28 800 пк/час 
Функционал индикация часов, минут; механизм «true beat seconds»
Отделка часового механизма
палладиевое покрытие с отделкой Haute Horlogerie: мосты со снятыми фасками и отполированные края, изысканное круговое зернение и узоры Côtes de Genève, лицевая часть циферблата с PVD-покрытием, крупным круговым зернением, круговым матированием колес, воронеными винтами с отполированными головками со снятыми фасками
Мосты «True beat seconds»: палладиевое покрытие, матированные края с вручную снятой фаской
Ротор: чистое красное золото 22К с гильошированием 
Циферблат выпуклый, покрытый белым лаком; сапфировое стекло
Корпус белое золото 18К, диаметр 43.5 мм, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием на передней и задней частях, водонепроницаемость до 30 м
Ремешок вручную прошитая черная или коричневая кожа аллигатора
Лимитированный тираж 125 единиц 
Референс 1ATAW.L04A.C121W

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3590

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта