Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Urwerk EMC Pistol

Статья о часах Urwerk
Модели EMC компании Urwerk являются важной вехой в сфере люксовых часов, как первые и единственные механические часы, в которых хронометраж можно проверить в электронной форме в любое время, простым нажатием кнопки.
 
Оригинальность и изобретательность концепта EMC известны широко во всем мире. Geneva Grand Prix d’Horlogerie 2014 наградили EMC двумя первыми призами в категориях "исключительный механизм» и «инновации». Также, что важно для команды Urwerk, EMC получили похвалу от мистера Филипа Дюфура, признанного виртуоза первоклассного часового искусства.
EMC_Pistol
Для последней версии EMC Pistol Urwerk объединили ведущих мастеров различных техник и самые умелые руки, чтобы воздать должное этим пяти уникальных часам. Модель EMC Pistol является плодом этого исключительного альянса. Для оформления новой модели были выбраны самые изысканные спиральные линии и арабески. Сложностью в достижении гравировки такого класса стала необычайная твердость стального корпуса.
engraved_case
Минималистский дизайн верхней части корпуса EMC Pistol растворяется в выделяющихся гравюрах. Гладкие и матированные поверхности верхней части подчеркивают декоративную работу нижней. Это резкое изменение в стиле передает намерения автора создать модель, которая имела бы аналогию и с твердым и с жидким состоянием. Сама гравировка выглядит щадяще, без лишнего доминирования в дизайне, но и обеспечивает часы тем штрихом, который и создает потрясающий эффект.
EMC_Pistol_FelixAtTheBench
Отличительный дизайн модели EMC исходит от принципов, следующим её функционалу. ЕМС – механические часы, оснащенные электрогенератором с ручным приводом, конденсатором и системой индикации хронометража. Потребовалось немало времени, чтобы объединить всё это в одном корпусе для достижения максимального комфорта на запястье.
HandsAtWork
Ремешок EMC Pistol во всех смыслах нетрадиционный. Его создание находилось полностью в руках мастеров, которые ловко использовали машины для фацетирования, механические лезвия и резаки. Было создано пять уникальных ремешков, признанных шедеврами своего стиля.
EMC_Pistol_FelixAtTheBench
Запатентованный часовой механизм ЕМС – хронометр с оригинальным балансовым колесом и двумя барабанами, а также оснащенный электронным устройством, следит за надлежащей работой часов через спираль в самом сердце Калибра. В результате имеем механические часы, которые владелец самостоятельно может регулировать с целью достижения наилучшей производительности. 
GUELLERT_ECM
Часовой механизм этих часов был задуман, разработан, изготовлен и украшен полностью в мастерских Urwerk. Перед вами классическая отделка, которая контрастирует с его футуристической производительностью. Отделка выполнена в традициях высокого часового искусства, с женевскими волнами, завитками, дробеструйной и матированной обработкой.
GUELLERT_ECM_002
Три основных особенности концепта EMC
 
EMC, механические часы
ЕМС имеет панель управления с четырьмя циферблатами. Самым ярко выраженным является секундный циферблат в позиции 2 часов. Это один из ключевых элементов EMC, который служит в качестве сравнительного эталона хронометража и точности. Слева от него в позиции 10 часов происходит индикация хронометража в секундах. Ниже, возле 8 часов размещен индикатор запаса хода, который составляет 80 часов. Часы и минуты отображаются стрелками на индикаторе возле 5 часов. Сам часовой механизм EMC можно увидеть на задней части корпуса сквозь сапфировое стекло.
MARTINF
Калибр был проверен в Женеве и соответствует самым строгим стандартам качества. Часовой механизм тестировался по пяти критериям в течение 30-дневного цикла, чтобы удовлетворить самые высокие стандарты часовой точности. Внутренние качества базируются на следующих особенностях:
 
- Балансирный механизм (баланс) выполнен из ARCAP, никелевого сплава, выбранного Urwerk за свои анти-магнетические и коррозионно-устойчивые свойства. Оригинальность этого баланса заметна с первого взгляда. Его линейная структура была с точностью рассчитана для достижения аэродинамичности и уменьшения трение о воздух. Это позволяет сохранять ему оптимальную рабочую амплитуду.
 
- За источник питания взяты два пружинных барабана, установленных на одной оси. Двойной барабан обеспечивает стабильную и линейную подачу питания и 80 часов непрерывной работы.
 
- Винт для регулирования хронометража сосредоточен на внешней стороне часов; он обеспечивает точную регулировку индекса ускорения/замедления, который изменяет эффективную длину балансовой пружины.
EMC_Martin_drawing
EMC – по-настоящему умные часы 
Электронное устройство должно было быть усовершенствовано для контроля механического калибра ЕМС. Идея состояла в использовании света или оптической точности для определения хронометража часового механизма. Таким образом, можно измерить скорость с точностью менее чем 10 микросекунд.
EMC_Pistol_Strap
Мозг ЕМС состоит из:
 
- Оптического датчика, работающего с балансовым колесом:
Датчик имеет источник света и приемник с каждой стороны баланса. Его работа заключается в регистрации колебаний баланса с частотой 28 800 пк/час (4 Гц) в течение трех секунд. Измерение инициируется вручную нажатием кнопки.
 
- Электронного генератора частотой 16 млн. Гц:
Это и есть устройство-референс ЕМС. Производительность механического баланса частотой в 4 Гц сравнивается с высокой частотой этого генератора, с целью наиболее точного измерения.
 
- Искусственного интеллекта:
Специальное устройство может определить разницу (обозначаемую «δ») между хронометражем часового механизма и скоростью работы генератора. Каждая микросекунда разницы между ними выражается в приросте или убыли одной секунды в работе часового механизма ежедневно. Таким образом, изменение в 0.0000014 секунды между каждым колебанием передается в изменениях секунды в день.
 
- Генератора с ручным заводом:
Устройство-индикатор EMC (оптический датчик и калькулятор) получает свою энергию от микро-ротора Maxon.
EMC_Pistol_Strap
EMC – интерактивные часы
Принципы EMC сосредоточены на трех целях: отразить влияние внешних воздействий (движение, температура и давление) на балансе и пружине; компенсировать эти воздействия на источник; способствовать взаимодействию между часами и их владельцем.
EMC_PISTOL
Простым нажатием кнопки вы получаете точные данные о вашей модели EMC. Это позволяет влиять непосредственно на один из самых захватывающих и волнующих механизмов, изобретенных человеком, на механические часы. И делать это с полной безопасностью.
EMC_Pistol_onFelixBench
Технические характеристики EMC Pistol – 5 уникальных моделей
Корпус
Материал: титан и сталь
Размеры: ширина: 43 мм; длина 51 мм; толщина 15.8 мм
Стекло: сапфир
Водонепроницамемость: 30 метров
Украшения: гравировка  от Флориана Гуллерта
Часовой механизм
Калибр: UR-EMC; производственный часовой механизм Urwerk
Спусковой механизм: швейцарский рычаг
Балансирный механизм: ARCAP P40; линейный баланс с оптическим сенсором
Частота работы: 28 800 пк/час – 4 Гц
Балансовая пружина: плоская
Подача энергии: два барабана
Запас хода: 80 часов
Завод: ручной
Отделка: женевские волны; спирали; дробеструйная отделка; матирование; головки винтов со снятой фаской
Искусственный интеллект
Генератор: разработанный компанией Maxon®, с ручным приводом 
Устройство индикации: оптический датчик, связанный с балансом
Генератор частот в 16 '000'000 Гц
Индикации: часы; минуты; секунды; хронометраж; запас хода.
Регулирующий винт.
Ремешок
Кожа нильского крокодила 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3593

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта