Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son HM Perpetual Moon

Статья о часах Arnold & Son
Демонстрируя свою богатую британскую историю и качество швейцарского мастерства, Arnold & Son представляют новую версию HM Perpetual Moon со стальным корпусом и синим гильошированным циферблатом. Модель HM Perpetual Moon – доказательство верности Arnold & Son традиционным часам с астрономическими индикациями. HM Perpetual Moon с одним из самых больших отверстий для фаз Луны на рынке является частью коллекции Arnold & Son – Royal. Коллекция Royal вдохновлена на создание часами, созданными в ранних годах жизни Джона Арнольда, и воздает должное часам, производимых им для короля Георга III и членов королевского двора. Часы коллекции Royal демонстрируют мастерство бренда в традиционном часовом производстве и классическом декоративно-прикладном искусстве.
arnold-son-hm-perpetual-moon-stainless-steel-blue-dial
Усложненная модель HM Perpetual Moon, действительно, прекрасный пример технического и художественного совершенства Arnold & Son. Изнутри эти новые часы – с богатым синим гильошированным циферблатом и индикатором луны – полны сюрпризов. Они оснащены эксклюзивным часовым  механизмом Arnold & Son с ручным заводом, Калибром A&S1512. Калибр был разработан специально для этой модели с целью достижения индикации фаз Луны уникальной точности, размеров и формы. Калибр также оснащен двойным барабаном, обеспечивающим 90 часов запаса хода.
arnold-son-hm-perpetual-moon-stainless-steel-blue-dial-caseback
Модель HM Perpetual Moon предлагает одну из самых точных индикаций фаз Луны на рынке, с отклонением всего в один день каждые 122 года  – в случае чего одно нажатие на кнопке-корректоре обеспечит синхронизацию еще на 122 года.
 
Исключительная постоянная индикация фаз Луны этих часов великолепна во многих отношениях. С эстетической стороны, диск индикатора диаметром 29 мм, рабочий промежуток которого на циферблате лежит от 10 до 2 часов, демонстрирует один из крупнейших индикаторов луны на рынке – с диаметром 11,2 мм только лишь на изображение Луны. Кроме того, эта большая луна – одно из наиболее ошеломляющих воссозданий спутника Земли, потому что перед вами трехмерная скульптурная луна, изначально вручную выгравирована, а затем дублирована для всей серии. Скульптурная луна затем вставляется в гильошированный циферблат.
arnold-son-hm-perpetual-moon-stainless-steel-blue-dial-watch
Это интригующее усложнение - не просто модуль, добавленный к часовому механизму, а, на самом деле, является полностью интегрированным в Калибр. К тому же часы имеют уникальную простую особенность – второй индикатор фаз Луны, установленный с задней части корпуса. Этот второй лунный дисплей, видимый сквозь стекло, состоит из субциферблата со шкалой и указателем, обеспечивающими простую индикацию.
arnold-son-hm-perpetual-moon-stainless-steel-blue-moon
Многочисленные технологические особенности Калибра делают эти часы действительно выдающимися. Это подчеркивается фактом, что родиевое покрытие часового механизма из нейзильбера имеет ручную отделку, свидетельствуя о лучших традициях часового искусства, включая снятую фаску на мостах с полированными краями, узорами Côtes de Genève и изысканной круговой зернистостью, колеса с круговой зернистостью и воронеными винтами с полированными краями и снятой фаской. Часы имеют сапфировое стекло с антибликовым покрытием и прозрачную заднюю часть корпуса для демонстрации тщательно выполненных деталей.
arnold-son-hm-perpetual-moon-stainless-steel-blue-movement
Диаметр классического элегантного корпуса из нержавеющей стали HM Perpetual Moon составляет 42 мм. Со стороны заметно, что форма корпуса является ступенчатой и сужается сверху вниз, в самой широкой части размещая крупное стекло, а с нижней сужаясь, плотно прилегая к запястью. Часы оснащены изысканным ремешком из кожи аллигатора с ручной пошивкой. В целом, модель HM Perpetual Moon – замечательный результат технического мастерства и искусства.
 
Основные технические характеристики
Калибр
A&S1512 
Эксклюзивный часовой механизм Arnold & Son с ручным заводом и крупным индикатором фаз Луны; 
27 камней, диаметр 34 мм, толщина 5.35 мм, запас хода 90 часов, два барабана, частота работы 21 600 пк/час 
Функционал: индикация часов, минут, крупная индикация фаз Луны: диаметр диска – 29 мм, диаметр луны: 11.2 мм; второй индикатор фаз Луны на задней части корпуса 
Украшения часового механизма: материал нейзильбер, родиевое покрытие с отделкой Haute Horlogerie. Мосты с вручную снятой фаской, полированными краями, изысканным круговым зернением и узорами Côtes de Genève, вороненые винты с полированными краями и снятой фаской 
Циферблаты полупрозрачное сине-лакированное гильоширование основного циферблата и лунного диска со звездами; задний субциферблат: изысканное круговое зернение, родиевое покрытие, передача изображения 8 лунных фаз 
Корпус
нержавеющая сталь, диаметр 42 мм, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон, задняя часть корпуса прозрачная, водонепроницаемость до 30 м 
Ремешок черная или коричневая кожа аллигатора с ручной прошивкой 
Референс
1GLAS.U02A.C122S, корпус из нержавеющей стали, синий гильошированный циферблат

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3595

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта