Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar

Статья о часах Audemars Piguet
На выставке SIHH 2016 Audemars Piguet представит новейшую модель Royal Oak Perpetual Calendar в корпусе из желтого золота. Впервые выпущенная в 1972 году, часы Royal Oak стали первой моделью роскошных наручных часов, изготовленных в корпусе из нержавеющей стали, который был великолепно отделан, полирован и декорирован подобно драгоценному металлу. Революционный подход к изготовлению корпуса часов перевернул новую страницу в истории Audemars Piguet, благодаря которой в ход пошли новые материалы: платина, карбон, алакрит, бронза, каучук, керамика, титан, тантал и другие. И теперь Audemars Piguet разрывает шаблоны, возвращая выпуск роскошных часов к использованию элегантных материалов: желтого золота, символа богатства, власти и вечности вселенной.
audemars_piguet_royal_oak_quantieme
На синем циферблате, декорированном узором Grande Tapisserie (узор из трехмерных квардатов) отображаются индикаторы дня недели, месяца и даты для вечного календаря. Цифл високосного года отображается на накопителе в районе 12-ти часов. Впервые Audemars Piguet применили это усложнение в часах 1955 года. Индикатор фазы Луны находится на 6-ти часах, а отображение порядкового номера недели в году находится по внешней окружности циферблата.
audemars-piguet-royal-oak-qp-yellow-gold-profil
Как уже упоминалось выше, корпус часов изготовлен из желтого золота 18к. Внутри деликатно установлен новый автоматический механизм 5134 с балансовой частотой 19 800 пк/час и 40-часовым запасом хода. Калибр полностью виден сквозь прозрачное сапфировое стекло на задней стороне корпуса. Новый механизм базируется на основе его предшественника – Калибра 2120, но в данной модели он был специально увеличен, чтобы идеально стать в 41-миллиметровый корпус. Водонепроницаемость составляет 20 метров. Часы комплектуются браслетом из желтого золота с фирменной застежкой Audemars Piguet.
audemars-piguet-royal-oak-qp-yellow-gold-cover
audemars-piguet-royal-oak-qp-yellow-gold-back
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3596

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта