Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breguet Classique Phase de Lune Dame with Enamel Dial

Статья о часах Breguet
Breguet слегка приоткрывает карты своих грядущих новинок 2016 года, начав с модели Classique Phase de Lune Dame 9088 с циферблатом, отделанным эмалью grand feu. Женские часы Breguet обладают своим собственным неповторимым шармом. На эмалированном циферблате расположена минутная шкала с особыми отметками в виде снежинок, ромбов и прочего орнамента. Фигурная апертура фазы Луны совмещена с индикатором малой секундной стрелки и расположена на 6-ти часах. Стрелки Бреге стилизованы особым образом, добавляя романтизма в новинку. 
BREGUET-CLASSIQUE-PHASE-DE-LUNE-DAME-9088-dial-detail
Механизм с автоматическим заводом Breguet 537L великолепно отделан и помещен под прозрачное сапфировое стекло задней части корпуса. Корпус часов изготовлен из белого золота 18к, диаметр составляет 30 мм. Опционально доступны версии с бриллиантами и без них. Часы комплектуются синим лакированным ремешком из кожи аллигатора с золотой застежкой.
BREGUET-CLASSIQUE-PHASE-DE-LUNE-DAME-9088
Breguet также представит эту модель Classique Phase de Lune Dame в корпусе из розового золота 18к, также опционально будут доступны бриллианты. Также модель будет содержать натуральный жемчужный циферблат, дополненный стрелками Breguet и римскими цифрами.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3597

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта