Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Louis Moinet UAE Falcon

Статья о часах Louis Moinet
Ateliers Louis Moinet представили уникальные часы в корпусе из платины на Неделе Часов в Дубаи. Часовые мастера Louis Moinet удостоились чести представить платиновую модель UAE Falcon. Сокол – символ, имеющий огромное значение как для истории, так и для культуры Объединенных Арабских Эмиратов. На арабском языке это слово читается как «чистокровная птица» и составляет неотъемлемую часть повседневной жизни Эмиратов, потому что она изображена на всех банкнотах.
Эта же самая хищная птица занимает центральное место на часах, величественно сидя на вершине турбийона, держа место крепления центральных стрелок своими лапами. 
louis-moinet-uae-falcon_3
Диаметр корпуса составляет 47 мм, внутри которого оригинальный механизм Louis Moinet с ручным заводом работает с балансовой частотой 21 600 пк/час и может похвастать гарантированным 3-дневным запасом хода. Циферблат UAE Falcon украшен четырьмя знаковыми цветами флага Объединенных Арабских Эмиратов: черный, символизирующий богатство страны в запасах нефти, белый – нейтральный, зеленый – большой потенциал, и красный – символизирующий единство государства.
louis_moinet_uae_falcon
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3601

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта