Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Montblanc Boheme Collection

Статья о часах Montblanc
Montblanc представляет новые модели в коллекции Boheme. Прекрасно освоенные коды часового дизайна, строгие формы и объемы воплотились в новых изящных женских часах. Bohème Day & Night и Bohème Moongarden Blue от Montblanc идеально подчеркивают независимый характер этой коллекции. В сердце сложного механизма с чистыми, строгими линиями скрывается мощь и тревожные чувства свободного духа лиризма.
montblanc-boheme-moongarden-bleue
Гильошированный циферблат открывает вид на звездное небо. И в то время как одна из этих моделей с ее индикатором дня/ ночи отличается относительно скромным дизайном, вторая рисует грезы в лунной саду. Особая апертура на циферблате отображает названия полной луны в каждом месяце, напоминая, как в древние времена небесное тело устанавливало каденцию человеческой жизни. Чувственность, элегантность, изысканность: в то время как эти прекрасные модели наделены многочисленными качествами, их истинная душа заключается в их способности вдохновлять своих владелиц мыслями о мечтах.
montblanc_boheme_moongarden_112500
Montblanc Bohème Day & Night
Корпус Нержавеющая сталь, прозрачное сапфировое стекло на задней стороне корпуса, безель, инкрустированный 72-мя белыми бриллиантами общим весом 0.533 ct., водонепроницаемость до 30 метров. Диаметр 34 мм.
Механизм Автоматический, Калибр MB24.10, запас хода 42 часа. Функции: часы, минуты, секунды, индикатор день/ночь 
Циферблат Серебристо-белый гильошированный, черные арабские цифры, синие вороненые стрелки
Ремешок
Черный из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали
 
Montblanc Bohème Moongarden Blue
Корпус  Нержавеющая сталь, прозрачное сапфировое стекло на задней стороне корпуса, безель из нержавеющей стали, инкрустированный 72-мя белыми бриллиантами общим весом 0.577 ct., водонепроницаемость до 30 метров. Диаметр 36 мм.
Механизм Автоматический, Калибр MB29.17, запас хода 42 часа. Функции: часы, минуты, секунды, дата, фаза луны, индикатор названия лун 
Циферблат Синий гильошированный, серебристые накладные арабские цифры, серебристые, покрытые родием стрелки
Ремешок Синий из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3602

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта