Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Carrera Cara Delevingne Edition

Статья о часах TAG Heuer
TAG Heuer посвящает свою новую модель часов новому амбассадору – Каре Делевинь. Культовая модель Carrera и Кара Делевинь объединили усилия, чтобы представить специальные серии часов из шести версий, носящие автограф юной модели, которая может похвастать 11-ю миллионами подписчиков в соцсетях. Озорная амбассадор TAG Heuer выбрала мягкую телячью кожу и стальную застежку с черным покрытием DLC для модели часов, названной в ее честь. Опционально часы могут быть с безелем, инкрустированным 72-мя белыми или черными бриллиантами.
tag-heuer-carrera-cara-delevinge-war101b
Модель Carrera, отметившая свое 50-летие пару лет назад, наслаждается новой жизнью и купается в лучах юности и славы Кары. Строптивая девушка, тем не менее, выбрала довольно скромное сочетание компонентов в часах Carrera Cara Delevingne Edition. Это очень разборчивый и чистый черный циферблат со стрелками и накладными шевронами из розового золота 18к. Эмбрема Кары в виде львиной головы выгравирована на задней стороне корпуса.
tag_heuer_carrera_cara_delevingne
Технические характеристики
Корпус Нержавеющая сталь с покрытием DLC, черный безель без бриллиантов или с 72-мя белыми или черными бриллиантами весом 1 карат, куполообразное сапфировое стекло, на задней стороне корпуса выгравирована надпись Cara Delevingne Edition и львиная голова. Водонепроницаемость до 100 метров. Диаметр 41 мм.
Механизм Кварцевый. Функции: часы, секунды, минуты, дата
Циферблат Черный с лучистой отделкой, апертура даты на 3-х часах, закрепленные вручную накладные маркеры из розового золота 18к, стрелки покрыты Superluminova™.
Ремешок 
Черный кожаный со стальной застежкой, покрытой черным DLC.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3603

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта