Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Groenefeld Parallax Tourbillon in Platinum, Black and Orange

Статья о часах Groenefeld
Эксклюзивные новые часы представили независимые часовщики Барт и Тим Грёнефелд, которые в 2014 году получили приз на конкурсе Grand Prix of Horology за их ультра эксклюзивные часы Parallax Tourbillon. В этом году братья решили порадовать выпуском уникальных часов в единственном экземпляре. Что же это за часы с такой яркой расцветкой? Комбинация черного и оранжевого, потрясающий финиш, и, естественно, парящий турбийон.
Gronefeld-Parallax-Tourbillon-Platinum-Unique-Piece-black-and-orange
Циферблат часов изготовлен из стерлингового серебра, его зернистая структура подчеркивается рутениевым покрытием, на индикаторы нанесена разметка оранжевого цвета. Сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса видны стальные мосты, эксклюзивно отделанные братьями Грёнефелд. Корпус изготовлен из платины, его размер составляет 43 х 12.5 мм. Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом, включающий в себя одноминутный парящий турбийон из нержавеющей стали. Запас хода составляет 72 часа.
Gronefeld-Parallax-Tourbillon-Platinum-Unique-Piece-black-and-orange-dia
Индикатор запаса хода находится на 11-ти часах, субциферблат с индикацией часов и минут находится на 2-х часах. Между тремя и четырьмя часами расположены индикаторы W и S – завод и установка. Далее на семи часах находится клеть турбийона. Для настройки времени головку часов нужно нажимать, в отличие от остальных типичных часов, где ее нужно вынимать. Когда выбрана функция установки времени, стрелки турбийона и центральная секундная становятся на исходную позицию 12-ти часов и останавливаются, пока не будет выставлено время. 
Gronefeld-Parallax-Tourbillon
Также как и великолепно финишированные мосты механизма, клеть турбийона создана из нержавеющей стали. На ручную отделку деталей турбийона мастера потратили три дня. Своим глянцем привлекает внимание спуск турбийона, отражая балансовое колесо, вращение спускового колеса и клети турбийона. Стоимость эксклюзивных и уникальных часов Grönefeld Parallax Tourbillon составляет 160 000 евро.
Gronefeld-Parallax-Tourbillon-Platinum-Unique-Piece-black-and-orange
Gronefeld-Parallax-Tourbillon-Platinum-Unique-Piece-black-caseback
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3604

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта