Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Time Machine Nendo Japan Limited Edition

Статья о часах TAG Heuer
Вы когда-нибудь задумывались о том, как выглядел бы легендарный хронограф со стрелками, созданными несколько веков назад? TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Time Machine Nendo Japan Limited Edition дает ответ на этот вопрос. О мануфактуре TAG Heuer слышали все, но что значит Nendo – практически никому не известно. Проясним картину. Nendo – это дизайн-компания, которая существует уже 18 лет и находится в Токио, Япония. Эта студия создавала дизайн от обувных магазинов до графики и архитектурных проектов, а также самых разнообразных товаров, включая часы. 
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Одним из последних проектов Nendo стало сотрудничество с TAG Heuer. В результате были созданы потрясающие часы TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Time Machine Nendo Japan Limited Edition с необычными красными стрелками, напоминающими мечи в японском аниме. 
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Nendo объясняет эту концепцию как «маленький момент радости», который может наполнить день хорошим настроением. Для поклонников TAG Heuer Carrera эти крупные красные стрелки вовсе не кажутся мелкими, они очень сильно влияют на восприятие классических часов Carrera.
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Честно говоря, на первый взгляд хотелось бы услышать историю о старинных часах с ограниченным выпуском или японских комиксах манга и аниме, но концепция TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Time Machine Nendo Japan Limited Edition формулируется по-другому. Nendo хотели переосмыслить дизайн Carrera, как если бы эти часы с хронографом попали в лавку к мастеру-часовщику и тот по ошибке поставил стрелки от винтажных часов в современную модель.
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Название модели Time Machine напоминает о Legacy Machines от MB&F, там, где сочетаются современные и традиционные элементы дизайна. Но по своему содержанию это две абсолютно разные концепции. В Legacy Machine все прозрачно и понятно, а вот у Nendo все сведено к шутке и неожиданному применению современных часов.
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Nendo продолжает винтажную тему в создании упаковки для часов в виде старой книги с пространством внутри для коробочки с часами TAG Heuer. Также в набор входят бумажный нож и закладка для книги, которые повторяют дизайн стрелок на циферблате. В то время как подобная упаковка уже много раз появлялась на часовой арене, использование дополнительных предметов в наборе, повторяющих дизайн, смотрится очень мило и хотелось бы почаще наблюдать подобные вещи.
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Также часы поставляются в стеклянной упаковке в виде старинной бутылки с пробкой, внутри которой находится постамент для часов. Со старинной книгой, винтажными стрелками и стеклянной бутылкой вполне создается атмосфера старых мастерских и лабораторий. И все это взаимосвязано с самым узнаваемым и современным хронографом 21 века.
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Все другие элементы, кроме часовой и минутной стрелок, остаются в часах TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Time Machine Nendo Japan Limited Edition неизменными. Это 43-миллиметровый стальной корпус, черный керамический безель, черный циферблат, а также стальной браслет – все соответствует стандарту TAG Heuer. 
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
TAG-Heuer-Carrera-Time-Machine-Nendo
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3606

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта