Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

H.Moser & Cie Swiss Alp Watch

Статья о часах H. Moser & Cie
За последние 12 месяцев рынок смарт-часов, производимых гигантами мировой электроники, добился невероятных успехов – за 2015 год было продано более 6 миллионов изделий, а оборот достиг 6 миллиардов долларов. Ведущие компании вкладывают в научно-исследовательские разработки более 8 миллиардов долларов – сумма, превышающая оборот даже самых крупных корпораций в сфере швейцарского часового искусства. Едва вступив на рынок, производители электронных смарт-часов стремительно меняют саму его структуру и привычки потребителей.
Swiss_Alp_Watch_8324-0200
Столкновение с таким противником может с честью выдержать лишь небольшое число швейцарских часовых компаний. Конечно, можно не менять линию поведения, как поступают большинство часовых брендов; можно предпринять краткосрочную, авантюрную попытку объединить традиции и технологии, или, наконец, можно бороться за те фундаментальные ценности, на которых строится многовековая репутация швейцарского часового искусства. Именно этот вариант избрала компания H. Moser & Cie., а воплощением ее боевого настроя стали часы Swiss Alp Watch.  
Swiss_Alp_Watch_8324-0200-1
Появление современных смарт-часов и их уникальные функции привели в смятение мир швейцарского часового искусства. Тревожным признаком стал даже сам факт отсутствия какой-либо реакции со стороны признанных часовых гигантов. Несомненно, безынициативность и пассивное ожидание, пока ситуация стабилизируется – опасная практика, но еще больший урон швейцарскому часовому искусству наносят тщетные попытки объединить традиционное искусство с устаревшими технологиями, как например браслеты с выходом в интернет, чипы с радиосвязью и подобные неактуальные устройства. Эти попытки обречены на провал в связи с недостатком ресурсов, оригинальных идей и рыночных перспектив. Будущее высокого часового искусства Швейцарии может быть ярким и творческим, если ведущие компании сосредоточатся на поддержке его истинных ценностей – высочайшего качества, инновационного подхода и многовековых традиций.  
Swiss_Alp_Watch_8324-0200-2
«Я вырос в сердце Швейцарских Альп в семье нескольких поколений часовых мастеров. Швейцарское часовое искусство – часть нашего культурного наследия. В прошлом это искусство преодолело множество серьезных испытаний. Мой отец пережил кризис создания кварцевых механизмов и часто рассказывал об этих непростых временах, в которые возник сплоченный круг часовых мастеров Сегодня марка H. Moser & Cie. представляет модель Swiss Alp Watch, как символ решения новой непростой задачи и доказательство того, что у традиционного искусства создания механических часов есть будущее – и оно перед нами. Для нас это более, чем просто часы. Swiss Alp Watch – это символ. Символ нашей стойкости, яростного стремления бороться за наши ценности и традиции. Они воплощают собой все то, во что мы верим» – комментирует Эдуард Мейлан.  
Swiss_Alp_Watch_8324-0200-3
Вместо того, чтобы создавать электронное устройство, внешне напоминающее механические часы, H. Moser & Cie. решили поступить иначе: модель Swiss Alp Watch вдохновлена современным дизайном смарт-часов, но сама по себе является полностью механической. Часы оснащены 100%-но мануфактурным швейцарским часовым механизмом и имеют минимальный запас хода до 100 часов, что говорит о суперсовременных технологиях, опережающих свое время.Культовый циферблат fumé, как фирменный знак марки H. Moser & Cie., подчеркивает их вневременной характер. Скошенные ушки добавляют винтажный шик, а ремешок из кожи антилопы куду с кожаной подкладкой фирменного зеленого цвета Moser дополняет современный дизайн модели.Часы Swiss Alp Watch оснащены калибром с ручным заводом HMC324, что делает их выдающимся примером инноваций и передовых технологий.  
Swiss_Alp_Watch_8324-0200-4
«С часами Swiss Alp Watch вы не сможете делать звонки или слать сообщения, чтобы поделиться последними новостями; вы не сможете делиться в соцсетях зарисовками, сделанными на двухдюймовом экране, или рассказать всем о частоте своего пульса. Эти часы позволят вам намного больше: вы вспомните о том, что имеет истинную ценность. О том, как важно просто делиться эмоциями с близкими – без фильтров, интерфейсов и приукрашивания. И самое главное – у вас будет вещь, которую можно будет однажды передать своим детям без необходимости обновлять ПО!» – с улыбкой добавляет Эдуард. 

Технические характеристики
Артикул
8324-0200, модель из белого золота, фирменный циферблат fumé, ремешок из кожи куду, ограниченная серия из 50 экземпляров. 
Корпус 
Чистое белое золото 750 пробы 
Размеры: 38.2 x 44.0 мм / толщина: 10,3 мм  
Сапфировое стекло  
Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла 
Завинчивающаяся заводная головка с фирменным логотипом в виде буквы «М» 
Циферблат 
С градацией цвета и гильоше «солнечные лучи» 
Накладные часовые отметки 
Часовая и минутная стрелки в форме листьев 
Малая секундная стрелка на отметке «6 часов» 
Часовой механизм
Фирменный калибр HMC 324 с ручным подзаводом 
Размеры: 32.0 мм x 36.0 мм / толщина: 4,80 мм    
Частота колебаний: 18 000 полуколебаний в час 
27 камней  
Запас хода: не менее 4 дней  
Функция остановки секундной стрелки 
Зубцы Moser для всех колёс и трибов 
Сменный модуль анкерного хода Moser 
Оригинальная пружина Straumann® со стабилизированной спиралью Бреге 
Анкерное колесо и анкерная вилка из золота  
Часовой механизм и компоненты выполнены и отделаны вручную 
Функции 
Часы и минуты  
Малая секундная стрелка 
Запас хода
Ремешок Прошитая вручную кожа антилопы куду бежевого цвета, с подкладкой из кожи фирменного зеленого цвета Moser. Классическая застежка из чистого белого золота 750 пробы с выгравированным логотипом Moser  

Swiss_Alp_Watch_8324-0200-5

Swiss_Alp_Watch_8324-0200-6

Swiss_Alp_Watch_8324-0200-7

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3607

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта